Java - Blue J

Discussion dans 'Web, design' créé par XqrOn, 12 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    XqrOn Mirror Mirror !
    Bonjour, j'ai installé Java aujourd'hui mais j'ai un petit probleme.
    Lorsque j'importe un fichier ou doit se trouver ce fichier pour que le compilateur le trouve.
    Merci d'avance :)
    XqrOn, 12 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Banach Touriste
    Je pense que tu peux le mettre dans le même dossier que ton fichier que tu veux compiler. Il doit être au même "niveau".

    Je ne suis plus sur car ce fais un petit temps que je n'ai plus employer java. Mais essaye
    Banach, 12 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    AkeT Touriste
    Hum blue J que de souvenirs ... une foi ca compile, une foi ca compile pas ... et ce sans rien avoir changer :d

    sinon essaye ce que stokes t'a dit ca me semble correct :)
    AkeT, 12 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    XqrOn Mirror Mirror !
    Merci les gars mais j'ai trouvé ! :)

    Dans Blue-J il faut faire :
    Tools -> Preferences -> Onglet Libraries et ensuite importer.

    Merci quand même et bonne soirée
    XqrOn, 12 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    k o D Belge !
    k o D, 12 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    XqrOn Mirror Mirror !
    Chez nous on est forcé d'utilisé Blue-J.
    Pas le choix :) !
    XqrOn, 12 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    THiBOo Elite
    Beurk !
    JGrasp c'est attroce :pfiou:

    Lance vite JCreator ( il est installé sur les machines aussi, vu que je suppose que t'es à l'IPL ) il est tellement mieux que JGrasp.
    THiBOo, 12 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    k o D Belge !
    On nous impose JGrasp :p
    k o D, 12 Novembre 2005
    #8
  9. Online
    titoum GMZ Crew optc 970.342.646
    Jdev c'est tout ! :p

    oracle powered :p
    titoum, 13 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    moustic Touriste
    +1 le must ce soft
    moustic, 13 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    Jbuilder! :cool:
    zoheir, 13 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    Hayato Touriste
    JGo :twisted: :arrow:
    Hayato, 13 Novembre 2005
    #12
  13. Offline
    THiBOo Elite
    Que dalle j'étais en première à l'IPL l'année passée ( suis en 2eme là ), tu dis gentiment à Legrand "Ecoutez monsieur je ne me fais pas du tout à l'interface de JGrasp, je veux travailler avec JCreator ça ne change rien de toute façon niveau aide, contrairement à Eclipse"

    Et il te regardera avec un grand sourire pour te dire "allez ok ..."
    THiBOo, 13 Novembre 2005
    #13
  14. Offline
    LikH °.°
    T'es ou?
    LikH, 13 Novembre 2005
    #14
  15. Offline
    k o D Belge !
    Allez je vais tenter çà demain :D
    k o D, 14 Novembre 2005
    #15
  16. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ouuhh, ce sera pas un type en 1er bac d'ingé civil a l'ucl lui ? :D

    Ben, dans ton projet blue J, tu fais : éditer > Ajouter une classe du fichier

    et voila :p
    .Vinc., 15 Novembre 2005
    #16
  17. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    Super papier, JGrasp est meilleur que JCreator

    Vous lui reprochez quoi à ce soft ?
    zoheir, 15 Novembre 2005
    #17
  18. Offline
    THiBOo Elite
    Le fait qu'il fasse plus "playmobil" ( point de vue design ) que l'autre. Le fait qu'on ait pas une seule fenêtre avec des onglets comme JCreator, le fait qu'ont ait en permanence l'historique des dossiers sur le côté, le fait qu'on ne puisse pas voir les packages importés où l'historique des fonctions de ta classe, mais encore le fait qu'on ne puisse pas réduire les fonctions sur la surface de travail.

    Et son design qui fait vraiment enfantin avec une ptite coccinelle, et d'autres trucs.

    Ah oui, et le fait que son output ne soit pas une fenêtre dos, mais dans une ptite fenêtre en dessous ...

    Outre ça ... Rien du tout.
    THiBOo, 15 Novembre 2005
    #18
  19. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ok je vois, faudra t'y faire :D
    Pratiquement tous les IDE 'avancés' sont comme ca. L'environnement de travail se décompose en des dizaines de petits fenêtres, d'où la nécessité d'un dual screen :/

    Par contre le fait qu'il n'affiche pas la structure d'une classe, et le fait de visualiser les classes des packages, me semble bizarre.

    Rien de plus ennuyant que la console dos, je prefère une console integrée à l'application, beaucoup plus pratique notamment pour le débuggage :p
    zoheir, 15 Novembre 2005
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.