Jupiler League [2005-2006] : Toutes les discussions

Discussion dans 'Sports Pro' créé par Ochinko, 15 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DoC 2000 Elite
    Pour Fermer la parenthese

    Le Fc seville s'est impose 4-0 contre Middlesbrough qui n'aura pas su forcer la chance. Les anglais ont bien reagi en deuxieme mi-temps et auraient pu beneficier d'un penalty, alors qu'il ne restait que 20 Minutes a jouer. Ce qui fut le tournant du match a la 77 eme Marsesca metta le but du KO, 84' Marseca remettais le couvert et a la 88' Kanoute inscriva son petit but
    DoC 2000, 10 Mai 2006
  2. Offline
    DoC 2000 Elite
    www.uefa.com
    DoC 2000, 10 Mai 2006
  3. Offline
    Inizial Touriste
    C'est vrai que si le penalty avait été accordé, ça aurait carrement tout changer mais bon...
    Inizial, 10 Mai 2006
  4. Offline
    Pour tous les championnats ou juste les coupes d'europe ?
    (dsl de pas chercher moi même mais je pense que ca ne te coute pas grand chose de répondre :p)
    canard_, 10 Mai 2006
  5. Offline
    DoC 2000 Elite
    Le site Uefa marche pour les coupes européennes, Pour ce qui est du reste !!! Il existe une formidable invention que j'ai nommé la teloche !!!

    Match of the Day , Sur la BBC
    Match1 , Sur la RTBF
    Telefoot , Sur TF1
    90Minuto , Sur Rai1
    Stade2 , Sur France2

    Et aussi le Mardi sur une chaine Hollandaise et le Dimanche sur une chaine Allemande

    Tout ces chaines sont captables avec la teledistribution !!
    DoC 2000, 10 Mai 2006
  6. Offline
    Dolce *
    Séville fait un beau champion :cool:
    Dolce, 10 Mai 2006
  7. Offline
    La Boussole PHK04
    Rien a faire contres les Espagnols :wink: :twisted:
    La Boussole, 10 Mai 2006
  8. Offline
    Hulk :v
    Hulk, 10 Mai 2006
  9. Offline
    La Boussole PHK04
    [IMG]

    Sevilla y olé
    La Boussole, 10 Mai 2006
  10. Offline
    Insomniak ex membre
    Pär Zetterberg


    Avec le RSC Anderlecht :

    Nombre de matches disputés en championnat : 285
    Nombre de buts marqués en championnat : 71
    Nombre de matches de Coupe disputés : 26
    Nombre de buts marqués en Coupe : 5
    Nombre de matchs européens disputés : 59 dont 20 matches de Ligue des Champions
    Nombre de buts marqués en Coupe d’Europe : 8

    Palmarès :

    Champion de Belgique : 1991, 1994, 1995, 2000, 2004, 2006 !
    Coupe de Belgique : 1994 et finaliste 1997
    Soulier d’Or : 1993, 1997
    Joueur professionnel de l’année : 1993, 1997, 1998
    Ballon d’Or suédois : 1997
    Trophée du Fair-play : 1998, 2000, 2004, 2006

    Avec le Sporting de Charleroi :

    Nombre de matches disputés en championnat : 62
    Nombre de buts marqués en championnat : 11

    Palmarès :

    Coupe de Belgique : finaliste 1993
    Avec l’Olympiakos Piraeus :
    Nombre de matches disputés en championnat : 51
    Nombre de buts marqués en championnat : 7
    15 matches en Ligue des Champions

    Palmarès :

    Champion de Grèce : 2001, 2002, 2003
    Coupe de Grèce : 2001, 2002

    Pär a également été repris 30 fois en équipe nationale suédoise

    Aucun carton rouge ! Par contre, 5 cartons jaunes.. et la derniere remonte il y a 10ans !!

    Non, si le Standard ce fait eliminé en Qualif CL, il n'as pas autant.

    Le faite de participé a la CL,tu recois 6M, 2millions pour la tête de série en plus.. donc , 8M pour Anderlecht.
    Insomniak, 11 Mai 2006
  11. Offline
    Insomniak ex membre
    Dhnet.be


    Pour léonard, je suis sur le cul...
    Insomniak, 11 Mai 2006
  12. Offline
    [ peP ] Elite
    tant qu'il vient pas à bruges moi je suis content :D
    [ peP ], 11 Mai 2006
  13. Offline
    Creative08 ex membre
    OUAI KLER :twisted:
    Creative08, 11 Mai 2006
  14. Offline
    Inco Elite
    putin mais pas leonard au rsca svp on recrute pas des veterans, puis j aime pas ce joueurs :cry: , s ils prennent leonard , je prend pas l abonement na
    Inco, 11 Mai 2006
  15. Offline
    C'est la différence entre le Standard et Anderlecht ;)

    Les Anderlechtois vont voir leur équipe
    Les Standardmen vont faire la fête

    Choississez votre camp, moi c'est vite fait ;)

    (C'est exagéré bien sur)
    canard_, 11 Mai 2006
  16. Offline
    Inco Elite
    pas tout suivis la
    Inco, 11 Mai 2006
  17. Offline
    c'est rien
    canard_, 11 Mai 2006
  18. Offline
    Creative08 ex membre
    lol :D :D
    Creative08, 11 Mai 2006
  19. Offline
    Zuper Trotter
    Ca va bouger cette été côté transfers :]
    Zuper, 11 Mai 2006
  20. Offline
    Creative08 ex membre
    lol prends le hein ! Sinon ils vont tomber en faillite :shock:
    Creative08, 11 Mai 2006
Statut de la discussion:
Fermée.