Jupiler League [2006-2007] : Toutes les discussions

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Papanowel a dit:
oui mais bon ils marquent le 2ème sur hors jeu... puis la victoire est méritée pour les mauves, surtout au vu de la deuxieme mi-temps.
Oui vu le match comme ca, c'est mérité, mais si le premier but ne tombe pas, ca aurait été completement différent. Roulers aurait pu mener 0-1, ou peut-être qu'ils n'auraient jamais marquer. Impossible à dire.

canard_ a dit:

oui, mais bon, avec des si et si, on met Paris en bouteille ou on la refait complètement. C'est ça la vie, le hasard, la chance ^^

J'ai quand même eu peur, Roulers à joué au football, jusqu'au bout. Match plaisant et très propre.

Oui oui, c'est bien ca. La chance, voila de quoi je voulais parler.

Nain[silly]

SoRrY iM jUsT a SiLlY bOy
Moi j'ai vu que la première mi-temps, sur le 1er but, je comprends pas comment on peut siffler ce coup franc.

Et ca change tout le match, surtout que Roulers dominait leurs hôtes.

1er
OP
[Gooniesbr@D]

je m'en bas les coui.....
Nain[silly] a dit:

mais lol roulers à rien dominer c'était un beau match équilibré dans l'ensemble, pas de sale faute de part et d'autre (pour les ralentits j'ai pas encore vu je reviens du stade) , ça aurai pu être 5-2 sans problème aussi hein ... m'enfin les anti diront comme d'habitude et étaleront leur jalouseries et mauvaise foi tandis que les autres seront de mon avis...

moi j'assume je suis mauve mais pas abruti et je dit que vendredi le standard méritait sa victoire et mouscron à bien jouer le coup .

Tavar3s

Touriste
49' Bosko Balaban 3 - 1
44' Bosko Balaban 2 - 1
35' Karel D'Haene 1 - 1
33' Bosko Balaban 1 - 0

shqrku

romy
67' Bosko Balaban
4 - 1

49' Bosko Balaban
3 - 1

44' Bosko Balaban
2 - 1

35' Karel D'Haene
1 - 1

33' Bosko Balaban
1 - 0

4eme !

Tavar3s

Touriste
67' Bosko Balaban 4 - 1

Vinchy

Touriste
Et re-Balaban :gne:

Il revient à 9 buts ou il était déjà à 9 buts avant ce soir ?

Nice !
Ca m'fait plaisir pour ce super joueur :)

1er
OP

Qui sera l'homme du match à Bruges??? lol :-D

Tavar3s

Touriste
72' Balaban descend et reçoit une standing ovation de la part du public brugeois. Clement quitte également le jeu. De Cock et Dufer reçoivent ainsi du temps de jeu.

[Gooniesbr@D] a dit:

l'arbitre :D

et c'est allure là, il va terminer meilleure buteur du championnat ;-D

Hahn Z

Elite
Je l'ai au megafoot, je vais scoré à crevé ^^.

et dire que je regrettais d'avoir mis De Camargo sur le banc :p.