#belgium
Match de merde quand même.

Huxley

Elite

J'ai trouvé au contraire que c'était un beau match, surtout la première mi-temps. Là où la presse semblait unanime quant à la défaite d'Anderlecht, il n'en a rien été. Anderlecht a bouffé le Standard tactiquement mais ça restait un match engagé et serré. Victoire logique dans un match tout sauf ennuyant.

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Pour une fois qu'ils s'étripent pas sur la pelouse où que les supporters n'entachent pas le bon déroulement du match, c'est presque un miracle...

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
On n'a pas vu le même match quand même. Très beau match engagé avec un état d'esprit très sportif. Honnêtement, ce sont les deux meilleures équipes actuelles du championnat ! L'effectif d'Anderlecht est franchement impressionnant; c'est peut-être la différence entre les deux équipes pour le moment.

Charkzul

Kazem
On n'a pas vu le même march quand même. Très beau match engagé avec un état d'esprit très sportif. Honnêtement, ce sont les deux meilleures équipes actuelles du championnat ! L'effectif d'Anderlecht est franchement impressionnant; c'est peut-être la différence entre les deux équipes pour le moment.
nan mais t'as pas compris, dès qu'anderlecht gagne vs le standard c'est d'office un math de merde :D

1er
OP
DoC 2000

DoC 2000

Elite
C'est pas encore du grand Bruges, bon c'est vrai que quelques joueurs clés font des cacas mou, ce qui n'aide en rien l'équipe, par contre j'aime encore assez bien Wesley, bon gabarit, combatif, bref tout ce qui faut à Bruges.

[ KL3R ]

#belgium
Putain le Standard -__-

Jean Mourad

Marginal
Ca manque vraiment d'un gars qui peut pousser une gueulante pour motiver ses troupes, Trebel n'est plus que l'ombre de lui-même

Et un patron en défense SVP

Standard et Anderlecht, même merde.

[ KL3R ]

#belgium
N'empêche sans PO, ça aurait pu être pas mal comme championnat cette année. Mais Zulte, je suis pas sûr qu'ils vont tenir.

hagen

Winners train, Losers complain.
J'ai juste entendu un bout à la radio concernant Zulte - Anderlecht...

Apparemment, 1-0 puis 1-1, 1-2 ..
Et je suis tombé au moment où il y a eu un pénalty, et les commentateurs avaient l'air de dire, qu'il n'y avait rien, et que l'arbitre avait fait une erreur d'appréciation sur ce coup..

Du coup,.. 2-2 et qqes temps après même 3-2.. je sais pas comment ça s'est fini, mais ce penalty, si ça n'en est pas un.. LOL ça doit en faire rager plus d'un pour le déroulement du match o_o

Curieux de voir ce qu'ils vont en dire demain dans la Tribune XD , mais je vais p-e oublier de regarder ce brol :/

Il restait une mi-temps à Anderlecht pour éclater Zulte sauf qu'uaucn joueur d'Anderlecht n'a été capable d'accélérer le jeu.

hagen

Et?

lol... un pénalty injustement sifflé, reste un pénalty injustement sifflé.

Prochain match de Man.U on laisse marquer l'équipe adverse, et on te dira juste: ah mais il vous reste encore 82min pour renverser le score hein, si vous le faites pas, c'est tant pis pour vous..

please -_-

Ma question était simplement, a-t-on assisté à une boulette d'un arbitre? auquel cas, ce serait dommage :/

Et?

please -_-

Entre 82ème minute et 47ème minute, il y a une petite différence... Le penalty n'est pas flagrant (même injuste) mais ça n'excuse pas le niveau du RSCA. Anderlecht aurait dû en planter 2 supplémentaires, sans souci (je suis supporter d'Anderlecht, mon petit cake :love:)

hagen

je sais mais la remarque "ils avaient encore une mi-temps pour les défoncer"
c'est juste du non-sense en réponse à ma remarque sur un éventuel pénalty non sifflé ;)

Oui, j'ai bien compris mais soyons réalistes : le penalty n'aurait pas dû avoir une telle influence. Le niveau d'Anderlecht devrait suffire pour battre toutes les équipes de la Pro-League.