(] Kara SON soluce ? [)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par titloup, 13 Mai 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    titloup Elite
    Ben voilà Kara, j'ai eu le même probléme dans CS, mais c'était dû à l'EAX ou un truc du genre!

    Avec ma SB Live Player 5.1, je peux activer L'EAX afin d'améliorer l'ambiance sonore dans CS!

    Mais parfois (je ne sais pas pourquoi), le son arrivait en retard quelques secondes (3sec +/-), alors je tirais et je n'entendais le son que quelques seconds aprés...

    Je crois que si t'as activé une option pareille dans ta carte tu dois la désactiver...

    Et un autre probléme que j'ai c'est sur SIEGE, j'ai un énorme ECHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO et il ne fini que quand j'ai changé de MAPs 2/3 fois, bref SUPER ****** ce truc!

    Si la MAP d'aprés c'est DUST ou une autre, je continue à avoir ce truc encore quelques MAPs, et là je SUXXXX grave parce que je ne sais pas entendre RIEN du tout...

    Donc si quelqu'un a la solution, merci de m'aider cette fois-ci!

    :beuh: X( :beuh:
    titloup, 13 Mai 2002
    #1
  2. Offline
    CimBom Elite
    Ben pour l'echo sur siège je l'ai aussi mais que durant cette map pas sur les suivante, je possède aussi une SBlive 5.1, moi j'avais mon prob de micro mais que j'ai résolu avec un pti search sur le web. Essaye de voir si tu ne trouve pas qqchose sur le net ?(
    CimBom, 13 Mai 2002
    #2
  3. Offline
    titloup Elite
    NaN il n'y a rien sur le WEB! :-(
    titloup, 13 Mai 2002
    #3
  4. Offline
    CimBom Elite
    Sinon ta koi comme options pour le lecture simultané de fichiers audio dan sles propriété de sblive ?
    CimBom, 13 Mai 2002
    #4
  5. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Thx Wolf, mais j'ai essayé en désactivant l'EAX et aussi l'A3D, ca change rien... En plus ils sont toujours été actifs, j'ai strictement rien changé entre le moment ou j'ai joué sans prob et le moment ou j'ai eu le prob...

    Sinon l'écho sur siege je l'ai aussi toujours eu, meme avec ma vieille SB16 de l'époque... Et en plus l'écho reste sur toute les maps suivantes, il ne disparait que quand Dust arrive, c'est pour ca qu'avant apres avoir joué siege, je proposais toujours un dust ;)))
    Eh ouais, faut savoir profiter des avantages, en plus tout le monde était d'accord ;)
    K@ra, 13 Mai 2002
    #5
  6. Offline
    Ventilo Elite

    psssssssssssssssss :)
    Ventilo, 13 Mai 2002
    #6
  7. Offline
    titloup Elite
    Bizarre, parce que moi j'ai eu EXACTEMENT la même chose que toi, donc pas de LAG rien de tout ça, sauf mon SON qui arrivait en retard!

    J'ai alors chipoté un peu partout et aprés c'était BON!

    ?(

    Sinon j'ai une SB Live Player 5.1, donc j'ai toutes les options EAX et machin truc...
    titloup, 13 Mai 2002
    #7
  8. Offline
    [ThoR] in l0v3 Touriste
    euh ventilo ta signature elle me fait mal a la tete, ou alors, peut etre que j'avais deja mal avant ...

    ?(
    [ThoR] in l0v3, 13 Mai 2002
    #8
  9. Offline
    [55] Elite
    Tu joues trop loin de ton ordi...
    Au moins 500 m vu le temps que le son met à arriver.
    [55], 13 Mai 2002
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.