M

.MalixXx

ex membre
Oué mais ils ne joueront pas comme au Camp Nou ;)

leur but la bas c'etait de garder le 0 derriere ce qu'ils ont relativement bien géré. Maintenant c'est clair qu'il y aura plus d'espaces, mais Terry, Carvalho, Ivanovic, Cole c'est pas des clinches non plus en défense :proud:
Tout comme Eto'o, Henry, Messi, Iniesta ne sont pas des clinches en attaque =]

Gatchan77

Met Romana op de scooter
oui faudrait que Chelsea joue au moins à 18 sur le terrain pour mettre 2 défenseurs sur chaque joueur offensif du Barça :-D

M

.MalixXx

ex membre
Bah, c'est ce qu'ils ont fait sur Messi au match aller ^^ ( enfin, je ne critique pas hein, Messi, tu lui laisses 2m, c'est déjà de trop :gne: )

Mais je ne cache pas mon penchant pour le Barça :)

[ KL3R ]

#belgium

:love: , je veux des commentateurs pareil ici !

Après la défaite du Real 3-0 hier à Valence, Barcelone est en train de remporter la Liga en menant 3-1 à la mi temps face à Villareal. A noter que Alves n'a pas raté un centre et a inscrit un coup franc.

[ KL3R ]

#belgium
Barcelone 3 - 2 Villareal sur péno et Abidal exclu logiquement... Ca serait bête de ne pas pouvoir fêter le titre à domicile pour Barcelone :-( !

Matth-

o_O
Tendu tendu cette fin de match... L'ambiance, qui semblait plutôt légère en cette 2e mi-temps, devient électrique.

o_O
Même si, dans les faits, ça ne changera rien... C'est dommage de rater cette occasion de fêter le titre au Camp Nou :/