Latence souris/clavier

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par krystobal, 13 Avril 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    J'ai récemment acheté une souris optique intellieye explorer, et rapiement, 2 problèmes sont apparus :

    1) Elle n'est pas reconnue en USB (alors qu'avec l'adaptateur PS2, pas de problème)
    Pourtant, le game voice, branché en USB, fonctionne parfaitement.
    (J'ai une catre mère MSI)

    2) Lorsque je me connecte à une partie internet à CS, il y a un temps de latence entre les commandes clavier/souris et leur exécution dans le jeu, ce qui ne m'arrivait pas avant.
    Qd je crée une part, pas de problème...
    Avec Q3 et UT sur internet, pas de problème non plus.

    Avez vous déjà rencontré ce genre de problèmes ?
    Merci pour votre aide.
    krystobal, 13 Avril 2002
    #1
  2. Online
    Sebulba Dieu
    Equipe GamerZ.be
    ca ne t'aidera pas mais j'ai deja entendu parler de ce prob.

    je pense que c specifique a HL/CS et qu'il y a un patch.

    je me renseigne.
    Sebulba, 13 Avril 2002
    #2
  3. Offline
    EL666 Elite
    Pas sure ! moi j ai une logitech optique et sans fil et le clavier sans fils aussi et je n ai jamais eu de problemes a cs.....ni dans aucun jeux d ailleur...
    EL666, 13 Avril 2002
    #3
  4. Offline
    titloup Elite
    Désolé de te décevoir, mais le probléme USB c'est normal (enfin je crois)!

    J'ai la même souris que toi, et j'ai des copains qui ont la même et ils ont le même probléme, impossible d'utiliser le port USB > pas de détéction!!!!!!!!!!

    Quand à la latence, je n'ai pas ça avec ma souris!
    titloup, 13 Avril 2002
    #4
  5. Online
    Guest ex membre
    met window xp
    depuis ke je l ai plus au moin 2 mois
    mon pc n a plus jamais plante


    ps si tu l installe vas cherche le bon driver Nvidia :D
    Guest, 13 Avril 2002
    #5
  6. Online
    Guest ex membre
    re ps achette toi une carte usb c 33€ sa peu marche :D
    Guest, 13 Avril 2002
    #6
  7. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    J'AI win XP ... c ça qui me rend fou ! Je suis allé voir dans le BIOS s'il n'y avait pas quelque chose à changer, mais je n'ai rien vu d'utile...
    krystobal, 13 Avril 2002
    #7
  8. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    LoooL, ca coute une fortune ton histoire... Avant que j'ai du ajouter un USB, j'ai acheté juste le ptit fil à 300 balles (belge), alors quele vendeur voulait me vendre la carte PCI=>USB à 1500 balles...
    K@ra, 13 Avril 2002
    #8
  9. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    j ai une optical mouse ps2 et elle ne fonctionne plus apres 1 4 d'heure dans cs rien a faire j ai remis m a vieille
    admix, 13 Avril 2002
    #9
  10. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Je suis retourné voir sur un serveur CS. Toujours le même problème, mais je viens de me rendre compte que la souris n'est pas en cause. C'est le clavier (MS Internet Keyboard FR) qui fait "lagger" la souris lorsque j'appuie sur les touches comme si la pression exercée "durait plus longtemps" que prévu --> impossible de me déplacer correctement donc.
    Comme ce problème n'apparaît pas dans Q3, UT, ni dans une partie créée avec bots, je suppose que c ma configuration CS qui foire...

    Pas d'idée ? ?(
    krystobal, 13 Avril 2002
    #10
  11. Online
    H@des ex membre
    Ca dois venir de CS, vérifie tes configs pour la souris, je pense que lors de l'installation de CS 1.3 y te demandait quelque chose comme ça!
    Sinon, je pense que C@n à tout dit
    H@des, 13 Avril 2002
    #11
  12. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Pour la latence, c réglé, c'était les logiciels Intellipoint et Intellitype qui foiraient.
    (Je t'en foutrai, moi, des drivers récents...) X(

    Par contre, pour l'usb, le contrôleur de bus USB n'est pas "reconnu"... enfin, il est détecté, mais il est impossible de lui attribuer un pilote (Point d'exclamation jaune ds le gestionnaire de périphériques)

    Ma carte mère : K7T266 Pro 2 (avec raid)
    krystobal, 13 Avril 2002
    #12
  13. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Merci bcp, je vais voir ça tt de suite.

    Mais en ce qui concerne 98 SE, c pas l'idéal avec les "gros" processeurs (XP 1800 + en l'occurence), donc je vais attendre gentiment les SP pour XP. :))
    krystobal, 14 Avril 2002
    #13
  14. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Heuu... Je n'ai que 2 ans de moins que toi :]

    Et tu as du pot... je connais des gens qui n'ont pas la Force avec eux question hardware.
    krystobal, 14 Avril 2002
    #14
  15. Offline
    hehe PANCAKE !
    perso je vois pas en quoi win98se ne peut pas aller avec un "gros" cpu?

    le seul truc négatif, c que ca gère pas au dela de 256MB de ram et donc je ne vois pas trop le rapport avec le cpu

    si tu sais donner des explications, ca m'intéresse
    hehe, 14 Avril 2002
    #15
  16. Online
    H@des ex membre
    win98se va très bien avec un gros CPU!
    Puis en général 256 MB, c'est la moyenne maximun!
    Des explication sur win98se?
    H@des, 14 Avril 2002
    #16
  17. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Win 98SE supporte les codes mmx et sse mais pas le sse 2 ni le 3d now des P4 et Athlon.
    krystobal, 14 Avril 2002
    #17
  18. Offline
    Aspirine Vieux de la Vieille
    tant mieux pour lui...pi cor heureux....
    Aspirine, 17 Avril 2002
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.