lien hypertexte pas souligné, comment on fait ?

Discussion dans 'Web, design' créé par alan, 9 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    alan Elite
    ben voila... comment on fait pour un
    Code:
    <a href=page.htm>page</a>
    comment on fait pour que le lien soit ne soit pas souligné....
    fo rendre le lien invisible pour un simple visiteur.... que ca soit du texte comme un autre pour le visiteur...
    alan, 9 Avril 2003
    #1
  2. Offline
    Ch4zyx Elite
    si tu utilise frontpage, tu peu le faire directement par la fontionne graphique (pas par le html koi).
    tu selectione ton lien et dans les proprieter du texte, tu decoche le surlignagne (un peu comme dans word).
    Pour un autre soft je sais pas. :wink:
    Ch4zyx, 9 Avril 2003
    #2
  3. Offline
    [L56] Elite
    Sur Dreamweaver, tu peux passer par un CSS, sélecteur de balise a , et tu décoche "décoration".

    [L56]
    [L56], 9 Avril 2003
    #3
  4. Offline
    Reload motard casqué
    css:

    h1
    {
    text-decoration: none;
    }


    et mettre dans le "head":
    <LINK rel="stylesheet" href="file.css">
    Reload, 9 Avril 2003
    #4
  5. Offline
    alan Elite
    fo aps dans un css sheet elle s'applique a toute la page... ici c juste pour un seul lien sur une page ou y pe y avoir d'autre liens...
    alan, 9 Avril 2003
    #5
  6. Offline
    KrYpt0niC Touriste
    attribut alors non?
    KrYpt0niC, 9 Avril 2003
    #6
  7. Offline
    MatCherello Elite
    Tu peux définir une feuille de style pour le lien, attribut "style"
    MatCherello, 9 Avril 2003
    #7
  8. Offline
    Reload motard casqué
    <a href="page.htm" style="text-decoration:none":pfrt:age</a>

    pas besoin de css dans ce cas ci
    Reload, 9 Avril 2003
    #8
  9. Offline
    alan Elite
    bien... je v tester... ct pour un copain mais du coup ca m'interresse aussi.. jav une merde autour d'un dessin... alors g viré le lien...
    alan, 9 Avril 2003
    #9
  10. Offline
    Reload motard casqué
    pour un lien autour d'un dessin, suffit de mettre border="0" (zero) dans le lien href...
    a href="page.html" border="0"

    Le text-decoration c'est pour les textes uniquement
    Reload, 9 Avril 2003
    #10
  11. Offline
    alan Elite
    :) j'allais dire que
    Code:
    <a href=index.php><img border="none" src=img.gif></a>
    none ou 0 c pareil....
    et pour une image pour que qd la souris est dessus ke ya un tit text qui se mets... c koi ??

    mais sinon pour un lien text, ca va pas... il prends les couleurs du css...
    alan, 9 Avril 2003
    #11
  12. Offline
    Reload motard casqué
    ah oui sorry, ton code est mieux :)

    Pour le texte sur l'image, c'est ALT="texte"
    <img scr="image.gif" border="0" ALT="texte">
    Reload, 9 Avril 2003
    #12
  13. Offline
    Reload motard casqué
    faut aussi lui dire quelle couleur prendre en + du text-decoration...

    <a href="page.htm" style="text-decoration:none" color: #ffffff:pfrt:age</a>

    sinon, si tu utilise les css, fait simplement un autre code pour les exeptions...
    Reload, 9 Avril 2003
    #13
  14. Offline
    alan Elite
    dsl Reload ya rien qui va... :-s
    alt va pas et le lien non plus....
    alan, 9 Avril 2003
    #14
  15. Offline
    Reload motard casqué
    pour le texte

    Code:
    <a href="page.htm" style="text-decoration:none" color:#ffffff>page</a>

    pour l'image

    Code:
    <a href="page.htm"><IMG SRC="image.gif" BORDER="0" ALT="image"></a>
    ça marche, je viens d'essayer par acquit de conscience :D
    Reload, 9 Avril 2003
    #15
  16. Offline
    alan Elite
    ca marche sans serveur, mais avec easy php ca va pu .... c pour ca...
    alan, 9 Avril 2003
    #16
  17. Offline
    Reload motard casqué
    bah si, ça marche très bien avec easyphp :shock:
    en .htm ou en .php, pas de problèmes...
    Reload, 9 Avril 2003
    #17
  18. Offline
    alan Elite
    arf ben moi ni en htm ni en php ca marche... :-s po graf....
    alan, 9 Avril 2003
    #18
  19. Offline
    Reload motard casqué
    hum, copie colle le code que tu as mis stp...
    Reload, 9 Avril 2003
    #19
  20. Offline
    alan Elite
    ben le code est bon rassure
    g essayé par le serveur ca marche pas... mais g essayé les htm en passant pas par un serveur et la ca va... je c po pk!!! :-s curieux....
    alan, 9 Avril 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.