link en php (echo "txt" link;)

Discussion dans 'Web, design' créé par alan, 6 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    alan Elite
    voila help
    j'ai ca :
    Code:
    echo "Hosted by : alan" </a>"; 
    mais je voudrai mettre un lien sur alan g essayé :
    Code:
    echo "Hosted by : " <a href="http://www.URL.com/" target="_blank">echo "alan" </a>"; 
    mais ca va aps g une erreur d'echo....


    help a tous
    thx a celui ki trouve ;)
    griz po une tite idee ??
    alan, 6 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    RedCross ex membre
    Tu dois tout mettre dans l'echo et ne pas mettre des " dans le lien, sinon, le php l'interprete autrement.
    Ou alors, s'il faut absolumet mettre des ", tu dois mettre un \ devant ... bon, ok, c'est pas clair, un exemple:

    Code:
    echo ("<a href=lien.php>Truc machin</a>");
    ou alors

    Code:
    echo ("<a href=\"lien.php\">Truc machin</a>");
    capiche ? :)
    RedCross, 6 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    alan Elite
    ouep capish thx
    et si je ve introduire la variable ?
    Code:
    $host_link = 
    je fe comment la alors ?
    alan, 6 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    RedCross ex membre
    Tu définis ta variable plus haut par exemple.
    Ici, je dis que la variable prout est le premier champs de ma table (celle qui est dans ma db et que j'ai chargé plus haut, enfin, on imagine hein).
    Code:
    $prout="$rows[1]";
    Et là, tu affiches la variable entre une balise de lien par exemple.
    Code:
    echo ("<a href=http://www.prout.com/>$prout</a>");
    RedCross, 6 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    alan Elite
    en fait g :
    Code:
    $host_link = "echo ("<a href=http://alan-smith.no-ip.com target=_blank >alan</a>");";
    ke je rapelle apres :
    Code:
    'HOST_LINK' => $host_link)
    mais ca va po trop :-s
    alan, 6 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    n3tfusiOn Elite
    n3tfusiOn, 6 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    RedCross ex membre
    heu, mais tu dois pas faire un echo quand tu definis la variable.
    Tu definis la variable d'abord.
    Genre $prout = machinbidule
    et puis quand tu mets echo "$prout" il affichera ta variable.
    Je capte pas trop ce ke tu veux faire en fait, c difficile de parler dans le theorique comme ça.
    RedCross, 6 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Styleman Touriste
    j'allais le dire
    Styleman, 6 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    t'allais tout dire toi non ? faux intélligent va !! Menteur !! :D
    pita _, 6 Mars 2003
    #9
  10. Offline
    alan Elite
    bon voila le code du passage en fait!! c un forum phpbb

    Code:
    // Show the overall footer.
    //
    $admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';
    
    $template->set_filenames(array(
    	'overall_footer' => ( empty($gen_simple_header) ) ? 'overall_footer.tpl' : 'simple_footer.tpl')
    );
    
    $host_link = ("<a href=http://www.prout.com/>lien</a>");
    
    $template->assign_vars(array(
    	'PHPBB_VERSION' => '2' . $board_config['version'],
    	'TRANSLATION_INFO' => ( isset($lang['TRANSLATION_INFO']) ) ? $lang['TRANSLATION_INFO'] : '', 
    	'ADMIN_LINK' => $admin_link,
    	'HOST_LINK' => $host_link)
    );
    
    $template->pparse('overall_footer');
    alan, 6 Mars 2003
    #10
  11. Offline
    RedCross ex membre
    bein, franchement, si c phpbb, faut normalement rien chipoter dans le code poru ce genre de choses, tout est configurable à part.
    Si tu dois chipoter, c'est pour modifier d'autres éléments ou mettre une nav ou kwa, enfin, je dis ça...

    Bon, on a vu le code, et ... qu'est ce que tu veux en faire donc ? hein ? :)
    RedCross, 6 Mars 2003
    #11
  12. Offline
    alan Elite
    ben tu vois sur phpbb en bas ta des liens un le powerd et l'autre pour la traduction.. et je voudrai en rajouter un pour le hosted by.... tout simplement...
    alan, 6 Mars 2003
    #12
  13. Offline
    RedCross ex membre
    bein, heu, tu le mets en dur dans le code, je vois pas pourquoi tu veux le mettre en variable.
    Bêtement un
    Powered by
    Code:
    <a href="prout.com">prout</a>
    et c bon hein. Je fais ça aussi pour mon site: http://www.blam.be/

    Tu mets ça dans le "overall_footer.tpl" en bas, là ou il met le code html et pas là ou il defini les variables.
    RedCross, 6 Mars 2003
    #13
  14. Offline
    alan Elite
    gg thx ;) kler ke c plus simple ;)
    juste ki fodra le changer pour chak theme si on en mets pls....
    mais gg qd mem et thx

    :arrow: CLOSED :!:
    alan, 6 Mars 2003
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.