Lire un son en streaming sur un site.

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 4 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    :arrow: J'ai fais un site pour que des potes aient accès a des musiques qu'un autre pote a fait :p et donc j'aimerais que celles-ci soient lisibles sur mon site, en streaming, un peu comme sur les sites comme kamazutra.net je crois, ou on regarde des vidéos sans les dll. Bien sur elles seront aussi téléchargeables.

    Donc j'aimerais savoir comment on fais ça. THX

    ++
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    Freshmeat Awesome
    MP Spoon :wink:
    Freshmeat, 4 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ok. Mais si d'autres ont une réponse rapide, je prend aussi :p
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je n'en suis pas sur mais un lien incrusté vers un m3u (playlist mp3) devrais faire l'affaire.
    Carambar, 4 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    kevz BF3 ?
    tu sais pas inclure sa en html ... ?
    si pas essaye en php ou tu MP Spoon
    kevz, 4 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    C'est quoi un lien "incrusté" ? c'est un lien normal ? lol

    ok, comme tout le monde me recommande spoon :p je le mp tout a l'heure.
    PiaFlalCoOl, 4 Avril 2005
    #6
  7. Offline
    alan Elite
    serai tete bien de mettre une solution ou un lien vers qqch nan ??? comme ca si yen a d'autre qui sont interresé ben voiila!! :)
    alan, 5 Avril 2005
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Quand j'aurai ma réponse, ben je la posterai ici. Mais la on en discute.
    PiaFlalCoOl, 5 Avril 2005
    #8
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    THX ! null.
    Bon, mais je le place où ce code ? Tout simplement dans le code html ?
    PiaFlalCoOl, 5 Avril 2005
    #9
  10. Offline
    null ose();
    Oui, à l'endoit où tu veux :)
    null, 5 Avril 2005
    #10
  11. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    thx !!
    PiaFlalCoOl, 5 Avril 2005
    #11
  12. Offline
    null ose();
    De rien :wink:
    null, 5 Avril 2005
    #12
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Au fait, ça veut dire que si j'héberge mon site simplement sur www.voila.fr, ça marchera pa ? Comment je sais si il supporte le streaming, c'est bien évidemment écrit null (:p) part.

    ++
    PiaFlalCoOl, 5 Avril 2005
    #13
  14. Offline
    null ose();
    Si ce n'est pas précisé (et les hébergeurs gratuits le supporte rarement), il n'y a pas le vrai streaming mais la deuxième technique doit fonctionner
    null, 5 Avril 2005
    #14
  15. Offline
    deck_bsd ex membre
    Yop,

    Tu peu faire sa ac Flash :D


    ++
    deck_bsd, 5 Avril 2005
    #15
  16. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Tu m'as vachement aidé la :p mais merci quand même. J'ai pas eu le temps d'essayer, mais je le ferai ce soir.
    PiaFlalCoOl, 6 Avril 2005
    #16
  17. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    THX null, ça marche nickel ta méthode !
    PiaFlalCoOl, 8 Avril 2005
    #17
  18. Offline
    alan Elite
    pour un fichier .mov (ou <?= $video[$id] ?> correspond au chemin de la video)
    Code:
    <OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" 
    	CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab"
    	WIDTH="340" HEIGHT="260">
    		<PARAM name="SRC" value="<?=$video[$id]?>">
    		<PARAM name="CONTROLLER" value="TRUE">
    		<PARAM name="AUTOPLAY" value="true">
    		<PARAM name="CACHE" value="TRUE">
    		<PARAM name="LOOP" value="false">
    		<OBJECT DATA="<?=$video[$id]?>"
    			WIDTH="330" HEIGHT="250">
    				<PARAM name="CONTROLLER" value="TRUE">
    				<PARAM name="AUTOPLAY" value="true">
    				<PARAM name="CACHE" value="TRUE">
    				<PARAM name="LOOP" value="false">
    		</OBJECT>
    </OBJECT>
    (version reconnue par tout les navigateurs)
    alan, 9 Avril 2005
    #18
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ok thx, ça me servira aussi, les videos extraites de mon appareil photo sont en mov.
    PiaFlalCoOl, 10 Avril 2005
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.