loadmovie

Discussion dans 'Web, design' créé par Nmy, 29 Mai 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Nmy Touriste
    coucou,

    bon je m'adresse aux pro flash car c eux qui pourront m'aider probablement...voila g mx
    un site divx.swf et un trailer que g mis en trailer.swf

    bon je voudrais que sur mon site sur l'anim divx.swf je puisses load mon anim trailer.swf
    bon je sais qu'il existe la commande loadmovie mais cmt je l'emploie?cmt je determine ou le swf doit s'afficher....etc etc etc
    Nmy, 29 Mai 2002
    #1
  2. Offline
    QwesT Elite
    comprends pas tres bien mais selon moi des ke tu veux ke ton trailer s'amene, il le sufit de faire "get url" et la tu tape l'adresse de ton trailer... 'fin... d'apres moi c'est pa ca mais je capte pas trop la question :D
    QwesT, 29 Mai 2002
    #2
  3. Offline
    Nmy Touriste
    oki
    bon voici le site ici
    bon a gauche g une place pour mettre un trailer que g fais qui s'appelle spiderman.swf
    donc je voudrais que qd qq un va sur mon site
    il y vois le spiderman.swf
    que j'aurais place avec un loadmovie
    car je veux que ca se passe sur le site et pas avec une deuxieme fenetre
    Nmy, 29 Mai 2002
    #3
  4. Offline
    RedCross ex membre
    Bon, ton site, il fonctionne pas :p

    Le principe d'un loadMovie, c'est pas compliqué, tu mets une frame à l'endroit ou tu veux que ton swf soit, et tu mets une action loadMovieNum ("http://www.monsitegeniallissime.com/", 0);
    Le truc, c'est pour positionner ce movie dans ton movie principal.
    Regarde sur notre site, la partie des tracks musicales, en bas à gauche là, c'est du loadmovie.

    Enfin, teste et pose-moi des questions plus concretes une fois ke t'en a besoin, je suis là :D
    RedCross, 31 Mai 2002
    #4
  5. Offline
    Nmy Touriste
    bon cross l'adresse du site c'est ici si tu as du son et pas d'image fais un actualiser ,je dois encore regler ce p'tit probleme...

    bon les loadmovie ca va g compris mais je voulais savori s'il e t possible de loader un fichier txt ???

    et tant que je t sur la main ,bon avec mx pour faire les scroll c simple mais moi je voudrais faire des scroll avec des fleches person mais je ne connais pas le principe...
    a part que je pourrais faire ca avec des images et des stop et des goto chaque fois qu'on clique sur la fleche mais bon je pense qu'il doit y avoir plus simple...

    voici mon adresse msn robin_theys@hotmail.com
    Nmy, 2 Juin 2002
    #5
  6. Offline
    RedCross ex membre
    hem, bon, le truc c k'il y a moyen de faire 10.000 trucs dans flash et de les faire de 10.000 facons differentes...

    Alors, pour loader un texte, tu peux par exemple faire
    loadVariables("lenombre.txt", this);
    Et puis, bon, tu le mets dans une zone texte avec le nom de la variable.

    Hem, j'ai pas MX sous la main, je suis pas sur mamachine, je regarde et je te dis kwa, mais je crois me souvenir que les scroll et tout ca, il crée en fait des symboles, donc, tu dois pouvoir les éditer. Bon, je regarde et je te dis kwa...
    RedCross, 3 Juin 2002
    #6
  7. Offline
    RedCross ex membre
    Bon, ok, c vrai, ce sont des composants MX, apparemment, ya pas trop moyen de chipoter, bon, je continue à regarder ;)
    RedCross, 3 Juin 2002
    #7
  8. Offline
    RedCross ex membre
    He bein voila, comme je l'ai déjà dit, mais je le répète, les tutorials de Macromedia sont terribles.
    Va voir ici , c'est expliquer en video avec exemple...
    RedCross, 3 Juin 2002
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.