ma mule ne repond pas et mon singe idem [RESOLU]

Discussion dans 'Web, design' créé par Dobclan Bouddha, 1 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    Yop, j'ai un chti prob avec emule....

    Je m'explique, je l'ai installé il y a deux jours et jusque là pas de prob mais il y a une heure +-, il s'est deconnecté et lorsque je relance le prog, il se connect au serveur et après 1-2 min,il ne repond plus :cry: (le programme) tandis que les autres applications n'ont aucuns problèmes... Et ce malgré de multiples reboot...

    Si quelqu'un connaissait une solution...

    Et ARgggg, je viens d'installé edonkey et grrrrr ... PAreil !!! :cry: :cry: HELP PLSSS

    Thanks d'avance:wink:
    Dobclan Bouddha, 1 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    [p2b] title-less
    si gatis toi jme casse pas la tete et jle dé-réinstalle :wink:



    ps : de tt facon il garde tes fichiers temp , donc pas de perte
    [p2b], 1 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Styleman Touriste
    Si ta mule ne repond pas, c'est parce que les animaux ne parlent pas :D

    Bon ok, ben réinstalle la, normalement tu ne perdra rien ,sauvegarde kan meme on ne sais jamais...


    Enfin si tu ne l'a pas déja fais
    Styleman, 1 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    Justement je l'ai désinstallé et reinstallé 5fois :x et ... Prout !!! :cry:

    Ps: j'ai la version 042g , je ne sais pas si ca a de l'importance mais bon...
    Dobclan Bouddha, 1 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    ProfX Elite
    essaye un autre version
    peutetre que celle la deconne chez toi
    ProfX, 1 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    Ben voilou, dumoins pour l'instant ca va, j'ai mis une version plus ancienne et apparement tt ce passe bien....


    Thanks à tous pour les bons conseils....


    (quoi que la carotte.... :wink: )


    EDIT: Cool au lieu de planter apres 1-2 min, j'ai eu droit a 5 min... :cry:
    Je l'emplois depuis deux jours et commence déjà à me casser les c***** :evil: ....

    Donc si quelqu'un a une idée...
    Dobclan Bouddha, 1 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    Perso j'ai jamais essayé E-mule.. quand je vois tout les threads à son sujet :?

    ptdr :D
    Gee_oldd, 1 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    personne n'a une idée ??? :cry:
    Dobclan Bouddha, 2 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    kiri Touriste
    Non. Mais je pense que tu confonds "Ane = donkey" et "Singe = monkey".

    A défaut d'avoir résolu ton problème au moins tu te seras instruit. :roll:
    kiri, 2 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    kook still pro
    si laisse tomber ce prog:p
    kook, 2 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre


    merci , j'aime quand tu m'aides à ce point :roll: ....


    Ps: eMULE ( une mule c'est un âne , non?? ) et eDonkey ( donkey kong ca te dit rien??) bref c'est une sorte de jeu de mot afin de differencier les deux.... :roll:

    Enfin remarque, que si tu avais , aumoins, rajouté quelque chose de constructif au thread mais bon...pas grâve ... A défaut d'avoir résolu mon problème, au moins tu auras un message de plus a ton profil :wink:
    Dobclan Bouddha, 2 Juillet 2004
    #11
  12. Offline
    Havane Funky fresh Masta
    c ptet ton firewall ki le bloke automatikement...
    Havane, 2 Juillet 2004
    #12
  13. Offline
    SKyppi Touriste
    C'est pas perceuqe son donkey kong c'est un singe que donkey veut dire 5...

    :D
    SKyppi, 2 Juillet 2004
    #13
  14. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    Yop,

    J'ai testé avec et sans firewall et idem avec anti-virus et rien n'y change....

    Ce que je ne comprends pas c'est que le prog à fonctionné 2 jours sans probs (et je n'ai fais aucuns changements depuis, ni prog suplementaire, jk'ai testé avec ad-aware et spybot...rien)
    :arrow: :cry:
    Dobclan Bouddha, 2 Juillet 2004
    #14
  15. Offline
    kiri Touriste
    Hem hem... :roll:

    Enfin si t'es pas sur tu peux toujours aller voir au dictionnaire. Merci de pas essayer de casser les gens quand on ne sait pas. :wink:
    kiri, 2 Juillet 2004
    #15
  16. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    Ma copine a le meme probleme ;) SI tu utilises Chello il semblerait que cela vienne de là ;)

    Je précise que g "le meme" emule sauf que moi suis chez skynet et ca plante pas...

    Chello le coupable ???
    G@RyX, 2 Juillet 2004
    #16
  17. Offline
    Dobclan Bouddha ex membre
    Ben non suis chez Skynet.... :cry: mais thanks :wink:
    Dobclan Bouddha, 3 Juillet 2004
    #17
  18. Offline
    merton Troll Grognon
    AS TU FAIT 1 WINDOWS UPDATE R2CEMMENT? merde gt en majuscule... moi il y as 1 update qui fait foirer mon overnet. g restauré windows, genre celui d'1 semaine avant et no problème.
    merton, 3 Juillet 2004
    #18
  19. Offline
    ProfX Elite
    moi mon win est mis a jour automatiquement , et j ai la mule version .30e et elle tourne des semaines et des semaines durant sans planter ..........
    mais bon elle est sur un pc dedie , donc je n ai ni jeux ni aucun autre soft dedans
    c est peut etre ca le secret de ma "reussite" avec ma mule :wink:
    je pompe au moins 60 a 70 giga par mois , et quand je la laisse tourner sans limite , elle va a du 80 /100 minimum
    un autre truc , mon pc etant dedie et equipe de 2 hd , un de 80 ( pour les fic en dl) et un de 60 pur les dl fini j ai presque tjs au moins 50 a 60 fic en dl
    mais la j ai un soucis , elle ne respecte pas les limites , la elle depasse le up autorise et le dl aussi
    si quelqu un savait pk elle se permet de me desobeir ca m aiderai :wink:
    ProfX, 3 Juillet 2004
    #19
  20. Offline
    nexty I
    essaye Overnet , tous les liens emule fonctionnent dessus et je trouve que c'est plus rapide.
    nexty, 3 Juillet 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.