Meilleur Driver Nvidia ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par batto, 6 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    batto Mendokse Familialu
    J'ai une asus v9999 td (6800) avec les pilotes forceware 66.93_win2kxp_international installé, mais il survient des plantages sur mon pc, tout se fige et plus rien ne répond, et particulièrement quand je joue a nfsu2 mais parfois simplement sur gamerz ... je penses que ca vient de la cg notamment des driver , j'aimerais savoir s'il y a d'autre driver que les forceware et particulèrement destiné aux jeux
    batto, 6 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    Cr0k Elite
    Heu, t'es sur que ça ne viendrait pas de ton alim?
    Si je ne me trompe pas, cette carte bouffe quand même près de 45W.
    Cr0k, 6 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    batto Mendokse Familialu
    euh j'ai une antec true power 430 watt c'est plus que ce qu'il ne m'en faut non ?
    batto, 6 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    batto Mendokse Familialu
    j'ai pris les derniers il me semble on verra bien ce que c donne ,en tout cas merci je croyais que les omega c'etait pr ati only :p
    batto, 6 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Marco, 6 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Tetsuya ...
    sinon les 67.02 sont pas mauvais du tout non plus :)
    Tetsuya, 6 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    GUMBAL 1337
    drivers dna , j en suis vrmt content ,(lol l instalation, n peut choisir pas mal de truc : p )
    GUMBAL, 6 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    moi jlè ai sur ATi les DNA et je dois dire j'en suis super content aussi..
    Marco, 6 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    THiBOo Elite
    THiBOo, 6 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    tribal_ Elite
    Prend les dernier driver omega, j'en sui bien content
    tribal_, 6 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    batto Mendokse Familialu
    chez moi ca lag completement les derniers omega ... mais je sais pq mon pc plantait , j'ai mis l'overclocking dynamique et apparemment il monte trop haut (je suppose) tout en laissant le voltage d'origine qui doit etre trop faible
    batto, 6 Janvier 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.