Menu foireux sous IE

Discussion dans 'Web, design' créé par Arnoz, 24 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Arnoz Touriste
    Une fois de plus, IE fait son capricieux. De fait, c'est la première fois que je vois ça, j'utilise plus jamais IE. Alors si quelqu'un pouvait m'indiquer ce qui déconne dans le code, pourquoi le "sidebar (barre à droite avec les catégories etc) s'affiche pas droit... Suivez là jusuqu'au niveau des pubs et vous verrez ce que je veux dire.

    De plus, je viens d'ajouter une tribune et depuis lors, sous IE, le titre de la tribune apparaît (Izi board) mais tout disparâit en dessous jusque le bouton Paypal. Comparez avec Firefox et vous verrez qu'il manque un sacré bout! Je pige absolument pas pourquoi. Et enfin, si vous checkez la source sous IE, il indique tout le code en "version PHP", en gros il prend que une partie des pages PHP puis on dirait qu'il s'arrête un moment et lis plus le reste...

    Peut-être pas très clair mais un coup de main serait l'idéal. Merci!

    :arrow: http://www.arnoz.be/blog/
    Arnoz, 24 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Arnoz Touriste
    Pas d'idée?!
    Arnoz, 30 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Arnoz Touriste
    Mis à jour le post, si qqu'un peut m'aider maintenant svp...
    Arnoz, 23 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    MisterOuille **BACARDI**
    Rien compris ?????

    Suivant .... :shock: :shock: :shock:

    Bien à vous
    MisterOuille, 23 Novembre 2005
    #4
  5. Online
    jimP_ ex membre
    Si je me souvien bien, c'est le code de IE qui empeche que ton menu apparaissent comme il faut..
    Je suis pas sur
    jimP_, 23 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    Calvin80 Elite
    ça veut dire quoi ça?????????
    Calvin80, 24 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    Calvin80 Elite
    perso j'esssaierai de voir ce que ça donne sans le javacript...
    les problème de compatibilité entre IE et firefox sont souvent du à ça...
    juste avant ton iframe de chat, tu as du javascript..ça donne quoi si tu l'enleves?
    Calvin80, 24 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    Arnoz Touriste
    Merci, c'est effectivement ça... C'est ce code javascript qui fait foirer le bazar. Mais il est nécessaire. Est-ce que tu vois qqchose de pas correct?

    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- Begin
    function textCounter(field, countfield, maxlimit) {
       if(field.value.length > maxlimit){
          field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
       }
       else{ 
          countfield.value = maxlimit - field.value.length;
       }
    }
    function cleariziboard() {
        document.iziboard.dcmsg.value="";
    }  
    function popUp(URL) {
        day = new Date();
        id = day.getTime();
        eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=no,location=0,statusbar=0,
    menubar=0,resizable=0,width=300,height=300,left=262,top=184');");
    }
    var isNav, isIE
    if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
      if (navigator.appName == "Netscape")
        isNav = true
      else
        isIE = true
    }
    function showKeyValue(evt) {
      var keyValue
      if (isNav) 
        keyValue = evt.which
      else
        keyValue = window.event.keyCode
         
      if (keyValue == 13) {
        javascript:document.iziboard.submit()
        document.iziboard.dcmsg.value="";
      }
      return false
    }
    </script>
    Et sinon, tant qu'on y est, pourquoi le footer est décalé :-(
    Arnoz, 24 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    Arnoz Touriste
    J'ai du coupé la ligne avec menubar etc en deux dans le code pour pas peter le layout, mais c'est pas comme ça dans le fichier.
    Arnoz, 24 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    Arnoz Touriste
    J'ai trouvé, le commentaire begin était pas fermé...

    Code:
    <script language =" JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- Begin
    function textCounter
    (...)
      return false
    }
    </script>
    Arnoz, 24 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    kurtounN Touriste
    Je me permet de poser une question en plus dans ton thread :oops:

    J'ai un prob avec IE, la police " d'origine " a une taille plus grande qu'avant, vous savais ou ca se regle ? merci d'avance
    kurtounN, 24 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    Arnoz Touriste
    Affichage>taille du texte>moyenne.
    Arnoz, 24 Novembre 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.