METAL GEAR SOLID SUBSTANCE retour windows !

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par mqchin@, 31 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Spads ex membre
    MdR!!!

    Et t'as la config minimal pour le jeux?

    Est ce que tu as toucher ( ou installer ) un truc recemment ?

    Et essaye peut-être sur une autre partition a la limite :/
    Spads, 1 Juin 2003
    #21
  2. Offline
    mqchin@ Touriste
    bon voila j'ai desinstaler de la partion et mit dans le disque c: toujours le meme probleme
    alors ma configuration : amd duron 1200,512 ddr,gforce 4 lmx 440ddr,windows xp ,direct x 9 .
    mqchin@, 1 Juin 2003
    #22
  3. Offline
    Zwane Elite
    Scandisk de tes disques dur , détection de virus et installe ad aware pour vérifier que t aurait pas une crasse quelque part.

    tu as bien le jeu original ? parce que les retours a wwindows ils doivent en parler ds les problemes teechniques ou y a pitete un patch déja de sortit
    Zwane, 1 Juin 2003
    #23
  4. Offline
    mqchin@ Touriste
    c'est le jeu original et le patch j'ai chercher sur jeux video.com maintenant je v l'instaler chez un copain et on vera je vous tiens au courant

    PS:
    ad aware c koi ?je vais le dwl pour voir
    mqchin@, 1 Juin 2003
    #24
  5. Offline
    mqchin@ Touriste
    il marchje chez mon copain pas ici GGR je vais attendre qui sais y aura t'il un patch !!!
    mqchin@, 1 Juin 2003
    #25
  6. Offline
    NeMiLoS ex membre
    avec ta config c normale ke ca forie. mem si ca marche tu va lager ;)
    NeMiLoS, 15 Juin 2003
    #26
  7. Offline
    jo1975 ex membre
    J'ai le même problème de retour à Windows après un court instant en écran noir, avec un Athlon XP 2500+ Barton, 512Mo, Geforce MX 5200...
    C'est donc pas un pb de performance.

    Quelqu'un a-t-il trouvé une solution ?
    Merci d'avance :cry:
    jo1975, 13 Décembre 2004
    #27
  8. Offline
    mqchin@ Touriste
    Perso j'ai plus le meme pc depuis et le jeu fonctionnai lorsque je l'ai installé sur celui ci donc je ne sais pas te dire ce qui se passe DESOLé
    mqchin@, 14 Décembre 2004
    #28
  9. Offline
    jo1975 ex membre
    Je vais essayer de le lancer sous Win 98...


    A priori, ce serait du au chipset nForce2 de nvidia... Qui fait fonctionner MGS2 dans cet config là ?

    Merci
    jo1975, 14 Décembre 2004
    #29
  10. Offline
    mqchin@ Touriste
    Bheu je sais pas puisque j'ai ce chipset la now pourtant cela fonctionne et je n'avais pas ce chipset sur mon ancien pc donc :shock:
    mqchin@, 16 Décembre 2004
    #30
  11. Offline
    Ry@n85 ex membre
    Oufti le vieux Poste lol David , tjs le meme prob avec ce jeux de ***** :D lol
    Ry@n85, 16 Décembre 2004
    #31
  12. Offline
    mqchin@ Touriste
    NOSTALGIE jveut des étoiles mais c lui ki veut joué a MGS
    mqchin@, 7 Janvier 2005
    #32
Statut de la discussion:
Fermée.