Michaël Jackson est-il toujours en vie ?

Discussion dans 'Actualité' créé par [ KL3R ], 15 Mars 2010.

  1. Offline
    Mr Jones, 19 Mars 2010
    #41
  2. Offline
    Paradis Obey, Buy, Consume
    n'empèche ce topic devrait allez dans Blague ou Poubelle, non ?
    Paradis, 19 Mars 2010
    #42
  3. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Je n'en attendais pas moins de ta part :p enfin j'en attendais plus car tu n'as répondu à aucunes de mes questions :p

    Par contre j'ai pris le temps de regarder tes videos et tes liens, il est évidents que les soit disant preuves et indices qui dise que , Tupac, Elvis et Hitler sont vivants ne valent rien à coté de tout est bizzarre depuis la mort de MJ (et même avant)
    - Tupac, il est évident que c'est une news pour faire de l'audience sur la chaine d'info à ce moment-la c'est simplement un sosie + mise en scène (de + on ne distingue pas bien son visage, ca ressemble à Tupac, c'est tout)
    - Elvis, de la connerie en boite ces indices (rien avoir avec ceux de MJ comme déjà dis)
    - Hitler ... article créé au second degré ...

    Quel point comment entre tous ? La célébrité, en bien ou en mal (Hitler)
    Mais la grosse différence ente MJ et ceux-ci c'est que MJ voulait réaliser quelques chose à l'échelle planétaire, il voulait toujours se dépasser et un jour faire quelque chose que personne n'avait pu faire au par avant devant le monde entier, quoi donc un scénario qui ferrait croire à sa propre mort ? Et pourquoi pas, vous ne le connaissez pas ? Il en aurait été capable ...
    Son intérêt, plutôt ses intérêts ?
    Le mec était criblé de dettes et plus personne ne l'aimait à part ses fans depuis les affaires avec les gosses, il était sans cesse harcelé par les médias et la justice jusqu'à dernièrement l'accusais... il a enfin été acquitté mais écrasé par toute cette histoire...
    Maintenant mort, il vend + d'albums qu'en étant vivant ces dernières années ... et le grand publique l'a reconnu enfin pour ce qu'il était, un grande star et non un pédophile ...
    Bref il aurait + eu d'intérêts à se faire passer pour mort que de rester en vie.

    Maintenant je ne sais pas si j'ai affirmé à un moment d'être sur et certain qu'il était vivant, mais je pense qu'il y a 75% de chance pour qu'il soit vivant et 25% mort ...

    Peut-être que l'homme n'a jamais marché sur la lune aussi ... qui sait ...
    Je ne demandais pas de me croire moi, mais de regarder les vidéos de Julia et pour qui conque à un peu connu la star de part ses musiques, interview etc ... aura aussi des doutes après avoir vu toutes ces vidéos.

    Maintenant tu as peut-être raison de te foutre des "beLIEvers" comme ils s'appellent mais si jamais un jour il s'avère qu'ils ont raison tu tombera ton cul de plus haut que moi (même si t'en a rien a cal de MJ :p) moi si j'ai tord d'y croire à 75% et que tout ca est faux j'aurai juste écris quelques lignes pour rien :p
    Vg Aka CriMiNaL, 19 Mars 2010
    #43
  4. Offline
    D'après BelZe, la proportion est plus dans les 80/20. :oops:
    Mr Jones, 19 Mars 2010
    #44
  5. Offline
    BelZe *
    je confirme même si depuis plusieurs reply, un gros tl; dr s'impose :gne:
    BelZe, 19 Mars 2010
    #45
  6. Online
    Sigmund Philololologue
    .. franchement les gars, franchement?
    Sigmund, 19 Mars 2010
    #46
  7. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    C'est bien beau de se foutre des gens qui pensent qu'il pourrait bien être vivant au vu des incohérences/indices depuis et avant sa mort mais je parie qu'il n'y a pas le dixième qui ont seulement regardé ou survolé une dizaine de vidéos de Julia ... donc bon en même temps si on est convaincu que c'est impossible avant même d'essayer d'y croire une seconde ... et de ce rendre à l'évidence que c'est pas du tout impossible ...
    Vg Aka CriMiNaL, 19 Mars 2010
    #47
  8. Online
    Sigmund Philololologue
    10 vidéos de 10 minutes?

    franchement, tu crois pas qu'on a autre chose à foutre?

    'franchement.. qu'il soit mort ou vivant, ça va changer quoi? Il va de toute façon plus sortir d'album ou faire de chanson.. or ces deux activités, c'étaient sa fonction (car oui, il est chanteur).

    Donc un chanteur qui ne fait plus d'albums et de concerts, il est de toute façon "mort".

    Bref
    Sigmund, 19 Mars 2010
    #48
  9. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Quel agressivité ... on ne t'a pas demandé de venir posté si ca te dérange tant que ca que des gens débâte sur le sujet "MJ mort ou vivant", ignore tout ca, simplement, ca m'étonnera toujours ces gens qui se croient au-dessus des autres parce ces autres on des théories et des opinions différentes d'eux ... respecte les idées de chacun, moi je dis juste que si t'es foutu de venir te foutre de la gueule des gens qui croient qu'il est vivant alors regarde au moins ces vidéos ... comment peux-tu juger un film avant même de l'avoir vu, ici c'est pareil ... c'est du lamz que tu fais...

    Et ca vaut pour tout les autres qui n'ont même pas regardé une grosse partie de ces vidéos et qui viennent essayer de casser ceux qui y croient... ou simplement qui doutent
    Vg Aka CriMiNaL, 19 Mars 2010
    #49
  10. Online
    Sigmund Philololologue
    Je n'ai en aucun cas voulu être agressif.. donc "sorry" si t'as mal compris le ton :)

    Sinon voilà, bref
    Sigmund, 19 Mars 2010
    #50
  11. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    hihihihi... bref :cool:
    BLun-, 19 Mars 2010
    #51
  12. Offline
    Paradis Obey, Buy, Consume
    Il n'y a aucune agressivité, mais venir insisté en défendant 3 vidéos pourries et faire
    le choqué.... c'est très limite.

    Franchement qu'on vire ce topic d'actualité !!!! qu'on mette à sa place, dans blague ou poubelle !!!
    Paradis, 19 Mars 2010
    #52
  13. Offline
    GUMBAL 1337
    le pere noel est alive

    fuck
    GUMBAL, 19 Mars 2010
    #53
  14. Offline

    Owned, justment ça fait longtemps qu'il voulait en faire un de film, ça remonte xd
    killarg, 19 Mars 2010
    #54
  15. Offline
    criminal que penses tu du 911 ?

    Et des 36 étoiles sur la face de kimberley ?

    Et de la contrefaçon ?
    killarg, 19 Mars 2010
    #55
  16. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Que pense tu de l'homme qui a un jour marché sur la lune ? de la zone 51 ? et de l'univers ? ...
    Vg Aka CriMiNaL, 19 Mars 2010
    #56
  17. Offline
    Il a marché dessus.

    La zone 51 on est bien content de l'avoir.

    L'univers, WHATEVER


    next ?
    killarg, 19 Mars 2010
    #57
  18. Offline
    golog Serie Addict!
    Pour Criminal :

    J'ai été comme toi au début, j'ai regarde le reportage, me suis intérrésé au vidéo de julia et j'ai en même vu quelques une (dont la dernière en entière).

    C'est vrai que ces indices laisse penser qu'il est n'est pas mort. Que tout est orchestrée.

    Mais personnelement , après avoir réfléchis, lus le débat ici, regardé quelques liens qui était lancer à la voler, je me suis dis, et si on remet chaque chose dans leur contexte?

    C'est vrai, elle nous envoie masse d'indice, tout aussi incroyable les un des autres, mais si tu remet en question ces indices?

    Si tu les remet dans leurs contextes? En effet, rien que l'ambulance par exemple.

    Si le gars ne savait pas qu'il y avait une entrée de l'autre coté ? Qu'il galère simplement parcequ'il stresse avec toute les caméra, qu'il se dit "putain le monde entier va me regardé faut pas que je me gourre"

    Ensuite le compte , ok c'est ptêtre MJ en personne, mais bon, fallait bien qu'il utilise un PC(MAC) pour aller dire ces truc, quelqu'un d'autre ne pouvais pas aller à sa place une fois qu'il était mort ? Suffit qu'il aie enregistrer son login etc. et n'importe qui qui utilisait son Pc pouvait aller dire quelques chose.

    Maintenant j'avoue que les truc qui sont dits sont troublant mais bon, faut voir la traduction et le contexte (encore une fois) ou les phrase sont dite dans le forum.

    Bref, on peut parler de chaque indices comme ça. N'oublie pas qu'on te montre se qu'on veux bien te montré.

    Exemple, les certificat de décès, sont-il authentique ? c'est pas des "fake" vite fais pour nourrir les média ?

    Maintenant, y a toute la face caché qu'on ne sait pas avoir accès pour "contredire" les indices, genre parler au personne qui sont concernée (Dave Dave) parlé aux membres de la famille etc. Donc il y aura surement des question sans réponse.
    golog, 19 Mars 2010
    #58
  19. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Je préfère de loin ce genre de réponses réfléchie que les "Elvis is alive hahaha mdr" etc ...
    Merci à toi golog, eu peu de sérieux ne fait pas de tord même si tout le monde prends ce sujet à la rigolade, ce que je peux comprendre mais bon ya des limites à certaines choses ...
    Vg Aka CriMiNaL, 19 Mars 2010
    #59
  20. Offline
    GUMBAL 1337
    mdr lololol elvis ownz the world yhea ololol :p:p:p
    GUMBAL, 20 Mars 2010
    #60