Mix de BREATHE (Prodigy) ajusté pour ma FRAG MOVIE : vs AVIS

Discussion dans 'Musique' créé par mqchin@, 23 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mqchin@ Touriste
    Puis je mettre un MP3 complet d'un de mes MIXs de PRODIGY fait pour ma frag-movie ?? pour avoir votre avis ??
    mqchin@, 23 Mai 2004
    #1
  2. Offline
    oui je pense que les mix sont acceptés :wink:
    Neomatrix@LamZ, 23 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    tu crée une page web sur laquelle tu mets un lien vers le mix
    et tu met un lien vers la page web ici

    si tu fais comme ça il n'y a aucun problème
    AssiuM, 23 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    mqchin@ Touriste
    ok c'était déja fait le lien mais bon comme j'ai quelques MODO sur le DOS voila jpréférait posé la question :shock:


    Mon mix de BREATHE : ICI
    mqchin@, 23 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    KAMI spim spam spoum
    je trouve ca trop monotone c'est toujours la meme chose !Tu devrais varier un peu . bien sur c'est mon opinion .
    KAMI, 23 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    Zwane Elite
    moui pas mal :)
    Zwane, 23 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    mqchin@ Touriste
    merci de vos avis mais je rappel que c'est ajusté a ma frag movie je ne peut pas faire trop lent ni trop varié donc voila maintenant si vous n'aimez vraiment pas un passage (comme la fin on ma déja dit plusieurs fois) dite le moi merci
    mqchin@, 23 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    _gilles Elite
    Heuuuuuuuuu, je veux pas casser, mais tu appelles ca un mix ? C'est tout à fait l'original mais que tu as raccourci et ajouté une pauvre petite boucle a la fin...

    Etant fan de prodigy, je m'attendais à un vrai mix :oops:
    _gilles, 23 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    On lui supprime un post et direct les grands mots :roll:

    Trop rapide, y'a rien à faire ce morceau doit pas varier de vitesse ;)
    Et la fin avec le son en echo mouais euh bof ;)

    Et l'autre zouave qui sort trop répétitif, t'as déjà entendu l'original ? T'es sur :eek: ?
    Elian, 23 Mai 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.