Modem AETHRA fs4104-aw

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par adajoeynoah, 26 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    denthefou ex membre
    salut les gars sory pour le retard.avant j avais vdsl maintenant il m on dit que je repassais en adsl mais c est fort possible que c est vdsl bride.il on fais en sorte que j utilise le router philips mais je perd belgacom tv alle ciao et merci
    denthefou, 2 Mars 2007
    #21
  2. Offline
    CptDobey ex membre
    Hello,

    Désolé pour l'excavation d'un vieux topic mais je suis en phase de "vais-je oui ou non prendre Belgacom TV" et puis bardaf il faut du VDSL et boum il faut un modem Aethra machin et....

    Ou puis-je trouver ce "simulateur" ?
    J'ai fait quelques coups de Google et des recherches ici même, mais sans succès...

    Merci d'avance.
    CptDobey, 30 Octobre 2007
    #22
  3. Offline
    anderlecht44 ex membre
    Moi personnellement ca fait plus de 6 mois que je suis baisé avec ce routeur à la con je vous conseils de ne jamais viré sur belgacom tv. J'ai essayé énormement de solutions et mon nat strict n'a jamais bougé d'un poil.
    Ne compter pas sur l'aide d'un technicien de belgacom qui comprend a peine ce que c'est un routeur.

    L'ouverture des ports ne se fait jamais et ne se fera sans doutes jamais. Et dire que j'étais sur adsl avant avec un routeur magnifique...

    Pas moyen de revenir a l'ancienne méthode vu que mon père love le foot de belga tv.

    A+, un pijeon de belgacom parmis tant d'autres.
    anderlecht44, 8 Décembre 2007
    #23
  4. Offline
    fabjon ex membre
    [IMG] modem FS4104-AW

    Bonjour a tous,

    Je sais que ce n'est pas tout a fait l'endroit pour poster ma question mais je n'ai pas trouvé d'autre forum qui parlait de mon modem le FS4104-AWG qui me pose problème.
    J'explique : depuis que je suis passer en VDSL et donc que j'ai changer de modem, je n'arrive plus a me connecter en high ID sur Emule.
    J'ai deja essayer de regarder dans la config du modem par l'adresse 192.168.1.1 mais je ne trouve pas solution a mon problème.

    Si,quelqu'un pourait m'aider ou m'aiguiller vers l'endroit au je dois faire l'eventuelle correction se serait excellent.

    Merci d'avance.

    Fabrice.
    [IMG]
    fabjon, 23 Mai 2008
    #24
  5. Offline
    Draxx Elite
    Draxx, 5 Juillet 2008
    #25
Statut de la discussion:
Fermée.