mon ecran marche pu :Â(

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 27 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    voila j'ai changer d'ecran, mais le nouveau ne me plaisant pas j'ai decider de reprendre l'autre ... donc je rebranche tout et mnt kan jallume mon pc l'ecran s'allume mais rien n'apparait dessus ... j'ai tout bienrebranché mais pourtant ca marche
    (ps1: oui j'ai mis mon ecran sur on)
    (ps2: pour les ti malin ki comprendrait pas: je suis pas sur mon pc la ....)


    help plz
    Guest, 27 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    -M@d Touriste
    Pt une borche qui est casse sur le connecteur tu as verifier ?



    Quand tu dit sur on la pt lampe est bien allumer ?
    -M@d, 27 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    la ptite lampe a cote de power sur mon ecran?
    si c'est ca elle est bienallumée mais rien n'apparait a l'ecran
    Guest, 27 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    -M@d Touriste
    et les broches sur le connecteur ?
    Et quand tu met le nouveau ca va ?
    -M@d, 27 Septembre 2002
    #4
  5. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    t avais koi comme resolution et rafraichissement sur l ecran qui ne te plait plus
    Fist, 27 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    c'est koi les broches?
    kan jai mis le nouveau ca a marché, mais jpreferais l'ancien alors jlai rmi puis plus rien jme suis dit ke jallais garder le nouvo et il marche pu non plus :-( :beuh:
    Guest, 27 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    Guest ex membre
    heu 1280 sur ?(
    jcrois ke cest ca
    Guest, 27 Septembre 2002
    #7
  8. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    le nouveau ne marche plus non plus ????
    quand tu le remets
    Fist, 27 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    Guest ex membre
    non :beuh: :-( :beuh:
    Guest, 27 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    Guest ex membre
    c'est pas tres malin ca ... jsais pas allumer mon ecran ...
    Guest, 27 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    -M@d Touriste
    les broches c les "picots" que tu rentre dans le port pour l ecran de ton de ton pc ?

    Le taux de rafraichissemnt osi c po bete si ton ancien ecran ne supporte po le taux ke tu as mit sur le nouveau ca peu coser probleme ....
    -M@d, 27 Septembre 2002
    #11
  12. Offline
    Sig le Troll Vî Troll
    T'aurais pas grillé qqch toi, t sur que ta carte graphique pouvait supporter ton nv écran. Où alors, tu utilises le mm cable que t'as foutu en l'air, si c possible.
    Sig le Troll, 27 Septembre 2002
    #12
  13. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    bon ben je crois bien que ta carte graphique en a pris un coup dans les dents
    Fist, 27 Septembre 2002
    #13
  14. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Ton new ecran y marche lui quand tu le branche ?(
    Onefive, 27 Septembre 2002
    #14
  15. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    il a deja repondu non
    Fist, 27 Septembre 2002
    #15
  16. Offline
    Guest ex membre
    mais pq je sait pas reprendre lancien?
    enfait jai changer decran d'ecran pour un plus petit mais il etait vraiment trop petit .... :-(
    Guest, 27 Septembre 2002
    #16
  17. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Oui mais le nouveau quand tu le branche y marche?
    Onefive, 27 Septembre 2002
    #17
  18. Offline
    Guest ex membre
    yen a plus ocun ki marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( : ( :'(
    Guest, 27 Septembre 2002
    #18
  19. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    A alors ta du griller qlq chose Test tes prise ou comme madjim dis c est un prob de prise :D
    Onefive, 27 Septembre 2002
    #19
  20. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    ta peter soit ta carte soit tes deux moniteurs

    je vois que ca

    je suis enclin a penser que ta carte est naze
    Fist, 27 Septembre 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.