MSN déconne encore

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Total, 1 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    bon, petit problème qui m'enerve parce que j'arrive pas a la résoudre:

    je partage ma connexion internet entre 2 pc, tout va bien.
    sauf que sur le PC client, msn ne détecte pas la connexion.
    "désolé nous n'avons pas pu vous connecter...blabla"

    reboot dans tout les sens, tentative d'utiliser le système d'aide de msn etc, rien a faire, il veut pas se connecter a msn.
    (désinstallé - réinstallé etc)

    la semaine passée ca marchait trés bien, j'ai rien touché.
    je comprend rien a ces pc :p
    Total, 1 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    un problème de chez eux ... parfois faut pas chercher plus loin.
    Noir, 1 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Hulk :v
    J'ai dja eu le meme problème pour ce genre de reseau, pas un problème venant du service
    Hulk, 1 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Dans MSN7 il y a un outil intégré qui peut te dire à quel niveau se trouve le problème : menu outils -> options -> connexion.

    Ça te donne quoi comme résultat ?
    Jereck, 1 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    ca m'arrive fréquemment,

    soit c'est pcq j'active kaspersky sur le 1ere pc
    soit c'est pcq j'active le pare-feu sp2

    enfin chez moi c'est un truc comme ça qui fait planté.

    Si ds connexion réseau c'est bien ecrit que ton adsl est connectée et partagée, normalement devrait pas avoir de prob !

    eteint les 2, allume le pc avec adsl ferme tout ça et allume l'autre :p qui sait :)
    SaNiTarIuM, 1 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    ImMorT4L Touriste
    MSN = CacaProut
    Gaim= Pas encore eu de problème...

    Ceci dit, c'est soit moi qui "configure" mal MSN ou c'est MSN qui est un programme de m*rd* :roll:

    Je me demande où esr le problème :roll:
    ImMorT4L, 2 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    MSN immo MSN on le dira jamais asser :D
    Je dis vive ICQ
    MikeTronic, 2 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    il detecte un problème a "ports principaux"

    mais bon, ca m'avance pas vraiment

    par contre dans "avancé", niveau "tcp" il met dit qu'il detecte une connexion et que je peux me connecter a msn ....
    Total, 2 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    J'ai eu aussi des problèle et c'était "à cause de Firefox"

    en fait IE restait en état hors connection et vu que msn dépend de IE

    il suffisait donc de se connecter puis de lancer IE en allant bien sur un page et tout(pas simplement google)

    et puis msn fonctionnait
    MaRTIaL, 2 Octobre 2005
    #9
  10. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    T'aurais pas un firewall sur ton "PC Serveur" ?
    Jereck, 2 Octobre 2005
    #10
  11. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    quedal, aucun antivirus ou firewall installé et celui de windows desactivé, j'ai rien touché, la semaine passée ca marchait. c'est ca le hic :D
    je poste ici, on sais jamais quoi. je desespere. je vais me suicider, voila.
    Total, 2 Octobre 2005
    #11
  12. Offline
    Hulk :v
    il faut pas ouvrir les ports dans les options partage de connexion de ton pc hote?
    Hulk, 2 Octobre 2005
    #12
  13. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    t'as essayé ce que j'ai mis?
    MaRTIaL, 2 Octobre 2005
    #13
  14. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    oui, je connais ce probleme mais ici c'est pas ca :wink:

    Sinon , ouvrir les port sur mon pc hôte? quels ports? comment ? :p merci
    Total, 2 Octobre 2005
    #14
  15. Offline
    afr0w ex membre
    Msn déconne la ou c'est moi qui plante :-( ? Je crains que ce soit un connard qui m'est freezay :evil:

    edit : a marche mnt , mais il se passe des truc bizarre , fin bon soit jpeux mdebrouiller mnt :) ++
    afr0w, 2 Octobre 2005
    #15
  16. Offline
    Ouinch ex membre
    Moi j'ai rien :? Le problème es de cher toi a mon avi ..
    Ouinch, 2 Octobre 2005
    #16
  17. Offline
    afr0w ex membre
    oui merci , ca fonctionne maintenant .. :burp:
    afr0w, 2 Octobre 2005
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.