need backup pour driver ....

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par eLrIc, 3 Juin 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eLrIc ex membre
    Bon les gars ... je repost un coup car j ai toujours des merdes .... Donc, j en avais parlé a Wiseman .. j arrive a avoir un ecran bleu sous Windows XP ( tu as vu Elian que je suis plus doué que toi pour le plantage )

    Donc, juste apres que les informations ne soit chargé du disque dure et que windows demare .... j ai un ecran bleu qui apparait en me disant devirer les options de memoire cache et les options d ombrage dans le bios ....

    j ai essayé toutes les combinaisons possible pour activer et désactiver ces maudites options mais pas possible de le faire demarer correctement ... faut que je fassent deux voir trois RESET pour arriver a lancer ma bécane ....

    Il me parle aussi dun fichier qui poserait probleme

    >>> Partmgr.sys <<< qui se trouve dans le repertoire Windows\systeme\drivers

    J en ai deduis que cela venait de mes drivers mais je me demande si ce n est pas du au faite que j ai deja changé une 10aine de fois de drivers ... et cela juste apres ma reinstalation .....

    Alors si quelqu un vois quel est mon prob et si cette personne connait un autre moyen que le format .... qu l me fasse signe
    eLrIc, 3 Juin 2002
    #1
  2. Offline
    eLrIc ex membre
    Personnes ne peut m aider pour ca ???? :-(
    eLrIc, 3 Juin 2002
    #2
  3. Offline
    Zaene *
    sorry mais je suis pas assez caler pour t'aider ... j'ai essayer d'installer XP mais je me suis retrouver aussi devant un prob de driver et de materiel non reconnus ... cet OS ne reconnais semble-t-il que du materiel fabriquer apres 2000!

    pour les plus vieux je pense qu'il faut aller faire le plein de drivers mis a jours specialement pour XP directement chez le fabriquant AVANT d'installer XP pour ne pas avoir ce genre de prob ... voila je sait pas si je t'ai aider mais c tout ce que je peux dire

    ps: c'est surtout pour pas te donner l'impression qu'on t'ecoute pas :p ;)
    Zaene, 3 Juin 2002
    #3
  4. Offline
    eLrIc ex membre
    :] :D merci du renseignements ... mais comme j ai une Gforce deux, je pense pas que c est parce que je materiel est trop vieux ... je sais pas quoi faire mais c est quand meme gentil de m avoir repondu ... :D
    eLrIc, 3 Juin 2002
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.