Nouveau site #fp.be, vos avis !

Discussion dans 'Web, design' créé par k o D, 24 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    k o D Belge !
    k o D, 24 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Un peu plus large ça serait pas du luxe. Je sais que c'est surement recherché, mais là, pour moi, c'est trop.

    Le bas du site est coupé un peu violemment je trouve, y'aurait peut être moyen d'améliorer légèrement.

    Sinon le logo centrale est vraiment sympa.

    Ensuite, ça doit être qu'une question de gout, mais je n'aime pas trop les sortes d'onglets "line up" "menu". Il y a mieux je pense.

    Mais sinon c'est sympa hein hehe je te dis juste ce que je trouve améliorable.

    ++
    PiaFlalCoOl, 24 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    k o D Belge !
    Oui le bas est encore à faire !

    Sinon pour la largeur, comme tu l'as dis, c'est voulu. 2 personnes m'ont fait la remarque malheureusement c'est une chose que je ne sais plus vraiment changer.

    Mais bon je pense que c'est toujours acceptable.

    Et pour les menus oui çà doit dépendre du goût de chacun :wink:
    k o D, 24 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    k o D Belge !
    J'ai trouvé le compromis pour que les "U" ressemblent bien à des "U" :p
    k o D, 24 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    Un peu le mm avis que PiaFlalCooL, la fin est brutale, ainsi que pour les header d'onglets.
    Les cotés sont un peu bizarres, on dirait juste un effet biseautage mais pas super bien intégré. :oops:

    Sinon, élargir un peu tout ça, minimum 800px de large
    Xou, 24 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Moi je dirais moins que 800 pour qu'en 800x600 y'ai pas de barre de défilement. Et puis un site qui fait par exemple 720, ça passe encore, mais la il fait même pas 600 nan :wink: ?
    PiaFlalCoOl, 24 Avril 2005
    #6
  7. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    A la limite en bas tu refait un rond pareil avec un gros defuse, ou mm un terro chez pas ca peut bien donner,

    sinon ue un peu plus large ;)

    The baniere is beautiful, mais l'integration du "fp" donne pas top je trouve, audrais trouver une autre solution

    avis perso tjs ;)

    ps: STP n'utilise pas fp-gaming, ca fait tellement impersonnel :?
    sANCHEZ_-, 24 Avril 2005
    #7
  8. Offline
    k o D Belge !
    Oui la fin je le répète n'est pas encore faite :p

    Sinon pour les cotés je vais modifier :wink:
    k o D, 24 Avril 2005
    #8
  9. Offline
    k o D Belge !
    600 pile :p
    k o D, 24 Avril 2005
    #9
  10. Offline
    Xou I ♥ rien
    Jusqu'à 760 même
    Mais bon, y'a po bcp de joueurs qui sont encore dans cette résolution là, le publique cible a minimum une résolution en 1024*768.
    Xou, 24 Avril 2005
    #10
  11. Offline
    k o D Belge !
    çà aussi tu as raison :wink:
    Je n'ai pas trop chipotté à çà, comme j'ai travaillé à ce design jusqu'1h hier j'en avais un peu marre :p :D
    k o D, 24 Avril 2005
    #11
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    je suis complètement d'accord avec toi, plus personne est en 800x600, mais à chaque fois y'en a qui me répétait : et blablabla, faut respecter tous les internautes....
    PiaFlalCoOl, 24 Avril 2005
    #12
  13. Offline
    k o D Belge !
    Je vais tenir compte de tout vos avis sauf p-e de la taille en largeur, je vais poser la question aux gars de ma team, si çà ne les dérangent pas je ne change pas :p
    k o D, 24 Avril 2005
    #13
  14. Offline
    Xou I ♥ rien
    Si y'en a.
    Mais disons que ce n'est nullement un site commercial (société, ...) ou quoi, donc c'est inutile.
    Sinon, bien évidement, faut respecter tout le monde sinon tu les fais fuir.
    Ca ne reste que mon avis bien sûr. :oops:
    Xou, 24 Avril 2005
    #14
  15. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Là, t'as aucune placé pr mettre la moindre news avec une image, c'est rikiki.
    PiaFlalCoOl, 24 Avril 2005
    #15
  16. Offline
    k o D Belge !
    En même temps je ne dois pas mettre de news avec image...

    Faut voir aussi l'aspect pratique du site :p

    Ou alors de toute manière l'image est claire à cette taille-là. (pas de screenshot du jeux par exemple)
    k o D, 24 Avril 2005
    #16
  17. Offline
    Moi je dis que tu t'es gourré quand t'as créé ton image :p, t'as mit 800 en hauteur, et 600 en largeur :p
    griZhihan, 24 Avril 2005
    #17
  18. Offline
    Baron Touriste
    lol ué c'est un peu streu en fait :s
    Baron, 24 Avril 2005
    #18
  19. Offline
    k o D Belge !
    Bah oui... je ne me suis pas gouré, c'était fait exprès mais bon je vois que çà ne plait pas trop :roll:

    Mais sinon à part çà?
    k o D, 24 Avril 2005
    #19
  20. Offline
    _gilles Elite
    Le design est agréable, j'aime bien...

    Par contre ca fait un peu trop [FP] Fucking Pervers, j'espère que vous releverai le niveau :)
    _gilles, 26 Avril 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.