Pas de son

Discussion dans 'Windows' créé par Guest, 30 Août 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    Sur certain divx, j'ai l'image et pas le son, est ce du a mon lecteur divx ou est ce qu'il me manque des codecs?

    Ou peut etre un autre probleme


    Dans le cas des codecs, lesquels sont les plus recents?
    Guest, 30 Août 2002
    #1
  2. Offline
    [T61] Steve Zissou
    c les codecs
    faut chercher le bon :D :D
    [T61], 30 Août 2002
    #2
  3. Offline
    wav_ Elite
    divx 5 a trouver sur telecharger.com :D
    wav_, 30 Août 2002
    #3
  4. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    eu essaye de trouver le coderc AC3 et yen a ptetre un ou deux autres comme ca ..............

    ou installe le nimo codec pack


    http://www.btinternet.com/~nimosiro/

    ya tous les codecs la dedans ...

    mais le mieux c'est d'installé les codecs nécessaire un à un soi-même enfin pour moi :D
    K3tr1ck_old, 30 Août 2002
    #4
  5. Offline
    y A K ex membre
    Oui prends simplement les codecs son AC3 et ca ira
    y A K, 30 Août 2002
    #5
  6. Offline
    wav_ Elite
    divx 5 c mieux c le codec video et du son en un c bcp mieux
    :D
    wav_, 30 Août 2002
    #6
  7. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    ?( ?( ?(

    Si ton le son du divx cad de ton fichier .avi ou plutot de ton fichier video est encodé avec le codec AC3


    tu ne seras jamais capable d'avoir le son à partir d'une video dont le son est codé en AC3 .
    si tu installe uniquement divx 5

    a moins de demultiplexer ta video et reencoder le tout
    K3tr1ck_old, 30 Août 2002
    #7
  8. Offline
    ProfX Elite
    j ai eu ce probleme moi aussi
    je ai mis les 5.02 etc ca a pas marche

    finalement j ai trouve un fichier : codec25.exe

    et depuis je nai plus de bleme du tout

    il fait 7.5 mega
    ProfX, 30 Août 2002
    #8
  9. Offline
    Guest ex membre
    merci a tous j'ai installer le pack nimo et ca va nickel
    Guest, 30 Août 2002
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.