PB: 5770 + unigine heaven + directx 11

Discussion dans 'Windows' créé par HéKet, 21 Février 2010.

  1. Offline
    HéKet Touriste
    Alors, bonjour à tous

    je vous explique, j'ai fais l'acquisition il y a qq semaines d'une carte hd radeon connect 3d 5770 (en vue d'en faire un crossfire dès que les sous seront.. :))

    dans l'impatience de tester directx 11 et comme unigine heaven propose de le tester, je l'ai installé et je le lance en dx10 pour avoir une idée de la difference (tout va nickel...) puis je lance dx11 et la ... grosse deception : il charge puis "unigine a cessé de fonctionner" pas moyen de le lancer avec directx 11 :colere:

    j'ai besoin de votre aide je sais plus quoi faire c'est frustrant :p il faut l'installer dx11 ? pcq j'ai fais une mise a jour directx mais sans aucun effet..

    config:

    windows 7 ultimate X64
    asus p7p55 LX
    i5 750 @2,8 (turboboost enable)
    2x2 Go Ram DDR3 1333mHz
    ati radeon connect 3d 5770 un peu o/c
    HéKet, 21 Février 2010
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    1) tu as les derniers drivers 10.2 j'imagine ?
    2) tu as essayé de lancer en tant qu'administrateur (clique droit de la souris sur le fichier .exe).
    Noir, 21 Février 2010
    #2
  3. Offline
    HéKet Touriste
    ah merci deja j'avais pas le dernier driver 10,2 (sorti vraisemblablement le 16/02) :)
    (windows update ni me disait rien et la detection de pilote a partir du gestionnaire de peripherique me disait que c'etait le dernier :/ ...bref)

    je vais installer et essayer en admin merci a toi je te dis quoi apres :-D
    HéKet, 21 Février 2010
    #3
  4. Offline
    HéKet Touriste
    voila j'ai installé les pilotes presents sur le site ati/amd mais quand je vais dans gestionnaire de periph/carte G/ati hd 5770 : il me dit

    version du pilote: 8.702 :beuh:

    j'ai testé avec le mode admin etc ... rien ne va mieux

    merci à toi de m'aider :)
    HéKet, 21 Février 2010
    #4
  5. Offline
    HéKet Touriste
    personne n'a une idée ?
    HéKet, 21 Février 2010
    #5
  6. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    Si j'viens d'en avoir une.
    JetseX02, 21 Février 2010
    #6
  7. Offline
    HéKet Touriste
    ouai merci mais une qui pourrait m'aider incapable XD
    HéKet, 21 Février 2010
    #7
  8. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    j'ai une idée... ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven; ten-eleven :)
    JetseX02, 21 Février 2010
    #8
  9. Offline
    HéKet Touriste
    j'aimerais bien justement mais ca veut paaaaaaaaas :cry: :cry:
    HéKet, 21 Février 2010
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tu as les bons drivers d'installés. C'est pas la que tu verras indiqué "10.2"

    [IMG]

    Dans le Catalyst Control Center, tu pourras voir que tu as bien les 10.2 en te rendant dans "centre d'information"

    [IMG]

    Toujours télécharger les pilotes depuis le site d'AMD/ATI plutôt que d'installer ceux fourni avec Windows Update sauf si tu ne joue jamais à des jeux 3D.
    Noir, 22 Février 2010
    #10
  11. Online
    eGm_ Guinea Trump
    42 !
    eGm_, 22 Février 2010
    #11
  12. Offline
    HéKet Touriste
    ok donc je suis bien en 10.2 :)

    merci bcp à toi au moins ca je sais maintenant :p mais ca ne fonctionne toujours pas :-(

    pas d'autre idée ?

    @eGm_ : 42 ?

    ps: pourtant je peux forcer le directx 11 dans bfbc2 beta avec le fichier note "settings" et il me semble que le dx11 fonctionne je devrait p-e attendre que unigine passe a autre chose que la version 1.0
    HéKet, 22 Février 2010
    #12
  13. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    Ca tourne pas parce que t'as un nom d'admin de loser, that's the answer :)
    JetseX02, 22 Février 2010
    #13
  14. Offline
    HéKet Touriste
    le tiens est bien surement ... :) msr ghinzu
    HéKet, 22 Février 2010
    #14
  15. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    j'parlais de ton username sur ton pc gros gland, depuis quand es-tu admin sur gamerz ? :)
    JetseX02, 22 Février 2010
    #15
  16. Offline
    HéKet Touriste
    je pensais que tu savais pas de quoi tu parlais :-D

    Hello from Liège.
    HéKet, 22 Février 2010
    #16
  17. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    OMG le type il a un nouveau pc et il fait le malin ! :[]
    greuh kahon va !
    JetseX02, 22 Février 2010
    #17
  18. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 23 Février 2010
    #18
  19. Offline
    JetseX02 3*X*P*4*T
    je me permet de répondre pour lui il est sous version finale ;)
    JetseX02, 23 Février 2010
    #19
  20. Offline
    HéKet Touriste
    oui finale :p j'ai réussi apres reinstallation de unigine pour ceux qui ont le meme probleme bien le lancer (avec directx 11) en full screen et ne pas avoir peur d'attendre 1 minute de plus (après la totalité du chargement sur une image fixe) qu'avec directx 10 :) superbe :)

    vivement le crossfire de 5770 :)

    @jetsex arrete de faire le chantmé je sais tres bien que t'y connais rien toi :eek: puis il m'a pas fallut attendre d'avoir un quad core pour utiliser un pc et certainement pas d'avoir un pc tt court pour savoir ce qu'est un administrateur :dead: puis mon nom d'admin il a rien de pourri nn plus :oops:
    HéKet, 23 Février 2010
    #20