Pb avec mon modem Speed Touch USB

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Kizoma, 27 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Kizoma Elite
    J'ai un pb lorsque je rallume mon pc l'icone du modem est jaune et je ne peux pas me connecter !
    Comment faire pour regler ce pb au demarrage ?
    ça me le fait pas tout le temps mais je dois attendre plusieurs minutes pour qu'il revienne a la normal ( icone verte ).
    Merci pour votre aide !
    Kizoma, 27 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    admix, 27 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    PascalJgay ex membre
    joli ptit site ca Star..







    ps: euh draxx ne vient pas sur le serveur marbel avec toi? il fout koi?suis dssus en train de glander! :)
    PascalJgay, 27 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    Kizoma Elite
    Ce que j'ai fait ! et ça bug encore plus !
    Kizoma, 27 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    TheDevilS From HELL
    desinstalle et reinstalle
    TheDevilS, 27 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    dRex Xaxaxa
    ton modem, il s'incronise bien la ligne ? (diode de droite du modem qui passe de clignotante à constante)
    dRex, 27 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    Kizoma Elite
    oui
    Kizoma, 27 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    il s'incronise ????? loooldr
    [CdC]Fruitella, 27 Décembre 2002
    #8
  9. Offline
    dRex Xaxaxa
    pq ? tu veux dire comment ?
    dRex, 27 Décembre 2002
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.