pb carte graphique

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Marco, 8 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Lisez, faites pas la même érreur que moi et vous comprendrez qu'il n'a pas de ventillo mais un ZALMAN :p

    ;)
    Noir, 8 Août 2005
    #21
  2. Offline
    .MalixXx ex membre
    Bin alors je suis con et je peux pas t'aider :? :D
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #22
  3. Offline
    AHorn Touriste
    sérieux encore besoin de réfléchir ???


    Go S.A.V. ....
    AHorn, 8 Août 2005
    #23
  4. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Il a retiré le ventilo d'origine, adieu la garantie.
    Elian, 8 Août 2005
    #24
  5. Offline
    .MalixXx ex membre
    La raaaage....
    Bon bin soit t'essaie de retrouver le ventilo d'origine, soit tu trouve un pigeon pour l'achter, soit bah tu costes pour une nouvelle...
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #25
  6. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Une seule chose à dire....

    R.I.P. :?

    Ca sent la CG grillée à plein nez... Remonte l'ancien ventilo et ca passe en garantie
    ImMorT4L, 8 Août 2005
    #26
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    J'aurais même pas pensé la revendre ... si ça ne retourne pas en S.A.V autant la donner à quelqu'un qui veut chipoter dessus mais nullement la revendre!!

    Si vraiment il veut la revendre alors qu'il le fasse 5€... et encore, j'vois pas à quoi ça sert de revendre un matériel défectueux ...
    Noir, 8 Août 2005
    #27
  8. Offline
    .MalixXx ex membre
    A faire le boulet...
    .MalixXx, 8 Août 2005
    #28
  9. Offline
    Arnoz Touriste
    Peut-être déjà dis mais nettoye les drivers avec Driver Cleaner, essaye aussi en mode sans échec.
    Puis installe des drivers officiels...
    Arnoz, 8 Août 2005
    #29
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Déjà dis :p

    Ca vient de la carte.
    Noir, 8 Août 2005
    #30
  11. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    ba elle est tuée, le ventirad d'origine est découpé en pti morceaux, je vais la foutre sur mon mur ca fera de la déco :D

    non je vais me racheter une petite 9200 ou 6200 j'ai aps trop les moyens de coster.

    merci à tous
    Marco, 8 Août 2005
    #31
  12. Offline
    bugs Touriste
    ah çà c'est con :shock: :shock: :shock:
    bugs, 9 Août 2005
    #32
  13. Offline
    AHorn Touriste
    jpense que le but quand on post c de aider et ensuite lâcher des conseils à 2 balles sans aucunes connaissances ça SERT STRICTEMENT A RIEN , un avis c comme un trou de bal tout le monde en a un, prochaine fois avant de poster lis un peu ce qu'il a été écrit.

    Dans Hardware ça me choque ce que l on peut lire.

    surtout les conseils genre Enlever ta VGA pendant que le pc est allumé pour voir si Windows la reconnait.

    Truc de Fou !!
    AHorn, 9 Août 2005
    #33
  14. Offline
    Arnoz Touriste
    Et le gendarme, ton conseil est, de loin, le plus inutile de tout ce thread. Donc si j'étais toi, je la bouclerais...
    Arnoz, 9 Août 2005
    #34
  15. Offline
    AHorn Touriste







    c sur que ton conseil au niveau des drivers fut très utilse ;)

    un peu de jujotte svp, si prob apres lancement OS => Drivers (peut-être sans être sûr à 100%)

    si avant le lancement OS => Hardware, Port ou VGA déffectueux quoi que le port c bien rare.

    Le port je parle pas ds la ferme mais agp ou pci-e .
    AHorn, 9 Août 2005
    #35
  16. Offline
    Noir Never forget who i am !
    C'est bon, il a trouvé l'origine de la panne, pas besoin d'en arrivé à qui veut avoir raison et aura le dernier mot ;)
    Noir, 9 Août 2005
    #36
  17. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    merci pour ces précisions, même si j'étais quasi sur du diagnostique, enfin plusieurs avis valent mieux qu'un, sauf bien sur els avis de m**** :D
    Marco, 9 Août 2005
    #37
  18. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    C'est moi :]
    Elian, 9 Août 2005
    #38
Statut de la discussion:
Fermée.