Pb CPL Gui

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par XOU_, 2 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    XOU_ a TDK boy
    J'ai un ptit problème avec le CPL GUI Winter 2005...

    En effet, lorsque je bind mes touches pour le M4 ou AK47 et pour le Famas ou le Galil, elles ne marche pas...
    Quand il a deux armes ca ne marche pas :-(

    Voilà ce que j'ai dans mon fichier config:



    C'est quoi le "stut" ? :D

    Merci.

    ps: j'ai ça depuis que j'ai fais une restauration du sytème :/
    XOU_, 2 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Et c'est quoi vac2? :$
    XOU_, 3 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
    heu, vérifie que tu as bien ton usurconfig, et donne en c/c ici ..


    je crois que tu as encore ta cfg, mais sans ton instalation entiere du gui cpl, et donc sans les alias de l'usurconfig
    GUMBAL, 3 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    XOU_ a TDK boy
    voila msieur =)
    XOU_, 3 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    alias tg_fn57dual "fn57; elites"
    alias tg_tmpmac10 "tmp; mac10"
    alias tg_famgal "famas; galil"
    alias tg_m4ak "m4a1; ak47"
    alias tg_augsg "aug; sg552"
    alias tg_sg550g3 "sg550; g3sg1"



    ajoute cela dans l'usurconfig et n'ecoute pas rafu il est bête
    GUMBAL, 3 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Merci bcp, je test.
    XOU_, 3 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    Jinh[kh] ouffff
    cfgz0r
    Jinh[kh], 3 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    XOU_ a TDK boy
    ca marche merci ;)
    XOU_, 3 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    GUMBAL 1337
    de rien
    GUMBAL, 3 Septembre 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.