Pb de reso local.

Discussion dans 'Windows' créé par zenip, 30 Mars 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zenip ex membre
    Bonjour,

    Depuis que mon frère a toucehr mon pc le reso local ne marche plus.
    L'ordinateur qui donne internet marche correctement et peux accéder a internet sans problème. Mais kan je clique sur le reso locale et je fais "partager cette conexion" internet se deconnect. La connection du reso local est inexistante ou limité et le pb ce serait que le pc n'arrive pas a attribuer dadresse a lordinateur et je c pas cmt regler cela. Voila jespère que jai été cler.. si vous avez des kestions pour maider n'esiter pas.

    PS: si vous avez une solution poster la vite car jai besoin de mon pc !

    Bonne soirée
    zenip, 30 Mars 2008
    #1
  2. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Déjà, ce serait bien que tu fasses quand même un peu attention à l'orthographe...

    Ce que tu peux essayer, c'est de faire ipconfig /release puis ipconfig /renew dans la console dos.
    KAMI, 30 Mars 2008
    #2
  3. Offline
    zenip ex membre
    Ouais désolé pour l'orthographe. J'ai deja essayé ce que tu m'a di.
    zenip, 30 Mars 2008
    #3
  4. Offline
    tqz_ Elite
    clic droit sur ta connexion => propriétés => clic tcp/ip => propriétés
    tqz_, 31 Mars 2008
    #4
  5. Offline
    zenip ex membre
    Sur lordinateur qui a le modem ou l'autre ?
    zenip, 31 Mars 2008
    #5
  6. Offline
    zenip ex membre
    J'ai cocher obtenir une adresse ip automatiquement. Mais le pb c'est quand je coche " partager cette connexion" et la ca me deconnect de internet.
    zenip, 31 Mars 2008
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.