pb GForce4 Ti 4200

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par M0ff, 16 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pwned_ p*rnstar
    huhu poulet fout ca a la poubelle :D
    pwned_, 17 Novembre 2002
    #21
  2. Offline
    M0ff KISHMASTER
    :evil:



    200 €poubelle :p :beuh:
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #22
  3. Offline
    pwned_ p*rnstar
    ui ui :D lol :p c bon je te l'échange contre ma gf3 :p mais tu mets 50€ en plus :D
    pwned_, 17 Novembre 2002
    #23
  4. Offline
    Shimmy Touriste
    ok pcq tt les Geforce 4 ti 400 de creative sont Down après 2 3 mois!
    Shimmy, 17 Novembre 2002
    #24
  5. Offline
    Vixa Touriste
    et oui :D
    Vixa, 17 Novembre 2002
    #25
  6. Offline
    M0ff KISHMASTER
    k

    rassurer g une Leadtek :D


    mais bon ca foire tjrs :'(


    etg matter g des descentes a 6 fps ..... :beuh:
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #26
  7. Offline
    pwned_ p*rnstar
    loul :D
    pwned_, 17 Novembre 2002
    #27
  8. Offline
    Mr.Muggles Grey's fan
    Moi aussi ge une Geforce 4 ti 4200 128ddr No-View

    Avant j ai eu le meme prob ,
    suffit d aller sur vossey tu va dans optimisation carte graphique tu suit les etapes et ca devrait etre bon :p
    Mr.Muggles, 17 Novembre 2002
    #28
  9. Offline
    M0ff KISHMASTER
    k thx

    je v enkore tester un truc jespere ke ca va fonctionner :]
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #29
  10. Offline
    Mr.Muggles Grey's fan
    Okay :D
    Mr.Muggles, 17 Novembre 2002
    #30
  11. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    sinon, tu peux me la donner ...
    kaRma, 17 Novembre 2002
    #31
  12. Offline
    M0ff KISHMASTER
    mwa je te lechange contre euhhhh



















    je dois y reflechir :D
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #32
  13. Offline
    M0ff KISHMASTER
    re re re up

    ca va tjrs po :'( X(


    please help me
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #33
  14. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    Bios
    -----
    t'as mis ton agp en mode 4X ??
    t'as mis le fast write ???
    t'as mis 64 ou 128mb pour ton port agp ??

    Windobe
    ----------
    Installe Tweak Xp
    Installe Nvidia 40.72 Whql ( Windows Hardware Quality Licensed ( = Certifié par windows ))

    Et enfin
    ===> http://www.vossey.com/optimisation/
    Tu vas dans la partie Carte graphique et tu fais comme il est mis :)

    ( t pas obligé pour la synchronisation verticale si ton ecran a un bon taux de rafraichissement :p )

    J'epsere que ca t'as aidé a+
    TyphZ BuzZ, 17 Novembre 2002
    #34
  15. Offline
    M0ff KISHMASTER
    thx typhoon v enkore essayer ca ....
    mon agp je dosi le mettre en cb ???
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #35
  16. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    en général on met le double de la quantité de sa memoire sur sa carte graphique
    TyphZ BuzZ, 17 Novembre 2002
    #36
  17. Offline
    M0ff KISHMASTER
    k je la mets a 128 alors :p

    thx
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #37
  18. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    dis moi une fois que tu as tout fais si ca marche
    ps : tweak xp config bien tout tu verras ca rox ce prog :p
    TyphZ BuzZ, 17 Novembre 2002
    #38
  19. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    lol j'espere que ton pc boot tjs :p
    TyphZ BuzZ, 17 Novembre 2002
    #39
  20. Offline
    M0ff KISHMASTER
    boh g isntaller tweak xp ...


    v voir mnt

    mais je dosi enkore mettre l'agp en 128 ...
    M0ff, 17 Novembre 2002
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.