Pb pc demarre plus

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par nqstoR_, 5 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nqstoR_ Elite
    Salut,
    Bon voila j explique mon probleme
    Ben voila j ai deplacé mon pc dans une autre chambre
    je branche tout.. correctement
    je veux l allumé il sallume mais l ecran pas puis je regarde si c est bien branché , c est bien branché..
    Et la j'attend un bruit "sourd" "iiiiii" qui vient de l ordinateur je crois que c est l alimentation.
    J'essaye de l alummé plus moyen.
    Croyez vous que ca pourrait etre ca et si c'est ca mes pieces pourrait elle etre endommagé a cause de ce probleme d alimentation?
    Merci
    nqstoR_, 5 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    hRd_ Touriste
    regarde si tu n'as pas debranché quelque chose dans la tour lorsque tu as déplacé l'odinateur... :roll:
    hRd_, 5 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    nqstoR_ Elite
    Ben il a demarré le premiere fois que je l ai allumé mais l ecran pas j ai regardé au niveau de la carte graphique et l ecran tout est bien branché.
    nqstoR_, 5 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    black frog Touriste
    ouvre le pc et vérifie 1 par 1 toutes les connections, il ya surement quelquechose qui a du bouger.

    Appuie bien avec 2 doigts sur la carte écran pour qu'elle soit bien enfoncée.
    black frog, 5 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    black frog Touriste
    j'ai posté en meme temps pour la carte écran, par contre le bruit iiiii ca pourrait venir du clavier, mal branché, ou touche enfoncée,
    black frog, 5 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    nqstoR_ Elite
    merci le bruit il etait "sourd" je sais pas comment appellé ca.
    Merci quand meme.
    Je vais essayé de tout debranche et rebrancher tout
    nqstoR_, 5 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    nqstoR_ Elite
    si c etait la carte mere qui serait cassé on le sait comment et c ets possible que ce soir l alimùentation?
    nqstoR_, 5 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    black frog Touriste
    il faudrait reprendre chronologiquement, je pense,

    tu t'y connais en pc.? ouvre le et vérifie TOUTES les connections, carte écran alimentations et appuie bien sur tous les cables, ensuite tu referme, tu branche bien tout a l'arrière, et reviens nous dire ce qu'il se passe. :wink:
    black frog, 5 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    SkankerS Groove Master
    un bip comme sa je disais la molex -> Sur la carte graphique qui n'est plus ou mal branché ou la carte mal enfichée !

    Aussi cest con mais dans le bios (eu le mm probleme) t'as désactivé la carte intégrée et activé celle sur le por AGP ??? (elle s'etait réactivée pcq j'avais essayer de booter dans carte pr tester niveau sonore)
    SkankerS, 5 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    tribal_ Elite
    c'est un bip ?

    J'ai eu sa en enlevant le cache du pc et redemarre le pc.

    J'entend un bip mais pas d'image .
    la carte était a moitié enfeoncé = error
    tribal_, 5 Mars 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.