Pb Windows 98...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Mr.Muggles, 21 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Mr.Muggles Grey's fan
    Voila ,
    j ai un pote qui avait un probleme avec son pc , je lui ai formater , il a ete normal pdt 4 jours , puis apres , il n a plus detecte les lecteurs cd-rom :-( ..
    j ai reformater , et tjrs le meme prob apres quelques jours c tjr le meme prob X( ..

    solution pliz ( a part lol , enfin spamm quoi !! )
    Mr.Muggles, 21 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    [p2b] title-less
    regarde dans le bios si il les detecte , si oui jsais pas , si non fait les reconnaitre par le bios ;)
    [p2b], 21 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    Tu as verifié tous simplement les cables ide ?(
    Guest, 21 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Est-ce que les CD-ROM sont détectés dans le bios?
    Chargé la config bios par défaut (prob d'irq / dma).

    Tu as essayé d'installé le CD-rom sur l'autre Nappe.

    Tu as vérifié si il n'avait pas installé un prog (contenant un virus ou autre saloperie). On m'a déjà fait le coup (un ch'ti virus dans un cd de jeu) et bien sur quand je lui ai demandé si il avait installé quelque chose, j'avais eu le droit à un joli NON.

    Tu devrais faire un ghost à la prochaine installation clean, c'est toujours utile.
    La Poubelle, 21 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    Mr.Muggles Grey's fan
    oui parce que quand je reformat il les detecte a nouveau ,...
    je v essaye avec winxp
    Mr.Muggles, 21 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    Fhalckon Touriste

    Si c'est du Win 98 essaye avec les drivers fourni afin de le faire reconnaitre dans le dos avant le lancement de Win98....
    Fhalckon, 21 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    c ca ta seul solution...
    admix, 22 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    Ce ne sont pas des solutions , ce sont quelques solutions.

    Sans la machine ou des infos supplémentaires, que veux tu que je dise en plus.

    C'est déjà mieux que format c: .... (que je ne supporte pas d'aileurs).

    LoL
    La Poubelle, 22 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    Wipe Touriste
    Essaye avec des otres rams...

    Tu installes un jour tt marche nikel puis au bout de 4 jours qd ton potes a bien installer tt ces programme le pc est surchager et si les rams sont un petit peut defectueuse ca peut faire ce genre de truc..
    Wipe, 22 Novembre 2002
    #9
  10. Offline
    Poli0 Elite
    Tiens au fait , je crois que j'ai encore une barrete de RAM a toi Wipe .. faudra queje m'arrange pour te la refiler .. et je crois que tu a mon cable reso de la cscup de MONS :D :D
    Poli0, 22 Novembre 2002
    #10
  11. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    Polio travaille un peu au lieu de spammer comme un porc :D
    [CdC]Fruitella, 22 Novembre 2002
    #11
  12. Offline
    Poli0 Elite
    :D po envie, I m in the cake
    Poli0, 22 Novembre 2002
    #12
  13. Offline
    Ren0 Elite
    le problème est tout simple => c win98 :D
    Ren0, 22 Novembre 2002
    #13
  14. Offline
    Wipe Touriste
    Ah oui juste pour la ram comme ca je pourrai rendre celle de nico :D

    pour le cable j ai meme pas le miens chez moi ils sont tous chez seb... ;)
    Wipe, 22 Novembre 2002
    #14
  15. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    effectivement essaye ca...
    admix, 22 Novembre 2002
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.