Pbl d origine inconnu aidez moi!!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par jack_bauer, 28 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    jack_bauer ex membre
    Bon voila je vous explique le pbl que g

    En fait mon ordi des que je vais sur le poste de travail ca campe pendant 5 mn avant de s ouvrir souvent qd j ouvre un dossier pareil voir meme bug donc c bien relou (lourd) Be sinon g as trop envie de formater ca me saoule donc qu'est ce que je peux faire.

    Mon pc:
    -Windows XP pro (pas de service pack 1)
    -512 de ram
    -processeur AMD Duron donc aidez moi ca me saoule trop ce Bleme

    MERCI
    jack_bauer, 28 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    MouTs Touriste
    si c'est un probleme inconnu c'est qu'on le connait pas inutile de mettre ce post alors :D








    non j'rigole franchement je sait pas
    MouTs, 28 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    jack_bauer ex membre
    tant pis merci qd meme
    jack_bauer, 28 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    Zwane Elite
    ctrl + shift + esc et dis nous ce qui bouffe toute tes ressources cpu
    Zwane, 28 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    Pouls Touriste
    ctrl+alt+del il veut dire je pense! ;)


    (et heu, tu c pas parler normalement? :roll: )
    Pouls, 28 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    Zwane Elite
    non pas del mais shift :D
    Zwane, 28 Septembre 2003
    #6
  7. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Défragmentation nécessaire je crois
    Jereck, 28 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    jack_bauer ex membre
    defragmenté g fait mais ca fait rien et pour ce qui est du processus qui me bouffe c l explorer et Internet Explorer
    jack_bauer, 28 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    b3nSs Elite
    vu les post ke tu fait a mon avis un format s'impose :roll:
    b3nSs, 28 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    jack_bauer ex membre
    Merci de tes jugements de valeurs je demande juste de l aide pour pot
    jack_bauer, 28 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    b3nSs Elite
    étant donner le probleme est inconnu la solution est inconnue aussi logike non ?

    donc dans le plus simple des cas un format :roll: s'impose stout !
    b3nSs, 28 Septembre 2003
    #11
  12. Offline
    jack_bauer ex membre
    Vous etes sur que y a pas autre chose a faire ?
    formater ca fait chier
    jack_bauer, 28 Septembre 2003
    #12
  13. Offline
    zemicmic Elite
    access direct au Taskmanager (mais sous Xp control+alt+del, donne ca aussi)

    tres utile pour le Win2K :]

    :arrow: Taskmanager check ce qui bouffe quand tu lances.

    :arrow: T'as pas un drive reseau mappe ( un access a repertoire sur une autre machine sur ton reseau?)

    :arrow: test les profiles d'utilisateur... ton Ntuser.dat qui est mourru enfin, qui est pourri par des crasses dans (ntuser.dat = copie de la HCKU, HKey Current User). Pour tester. tu crées un new utilisateur ou tu verifies avec un autre utilisateur.

    si c'est ca. backup de %userprofile% (c:\doc&settings\Username) Desktop (raccourci bureau), Favorites et my documents.
    Soit Delete du repertoire, soit un Cut & paste du Profile dans un autre repertoire. (ca doit etre fait sous un autre user.
    zemicmic, 28 Septembre 2003
    #13
  14. Offline
    ProfX Elite
    j ai deja eu ce probleme
    c etait une truc qui plantait
    euh j ai surtout eu ca quand j ai eu installer steamerde
    ProfX, 28 Septembre 2003
    #14
  15. Offline
    C@n Elite
    Message codé...

    CapTaine Kirk ! nous nous signalions qu'une chose inconnue se produit dans le secteur Hardwa, nous sommes conviés à porter secours à une unité qui ne s'en sort pas.

    KirkpTainCa : envoyer le chier, Zoulou vient encore de nous exploser notre noyau à distorsion, en essayant de faire un double looping, triple axel, à l'approche de Vénus.


    ____________________________

    met à jour ton xp (tu es à portée de toutes failles exploitable par de simple site contenant un code malveillant), ctrl shift esc (comme zwane dit) et tu peux voir ce qui te pompe des ressources cpu (ca peut être également un réseau en conflit ou une carte en conflit qui ralenti tout la machine)
    C@n, 28 Septembre 2003
    #15
  16. Offline
    Guest ex membre
    tu as un antivirus ?
    tu as un firewall ?
    j ai deja eu ce probleme en ouvrant des fichiers charge sur la mule , des archives rar.
    Guest, 28 Septembre 2003
    #16
  17. Offline
    b3nSs Elite
    b3nSs, 28 Septembre 2003
    #17
  18. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Format Format Format :!: Format Format Format :!: Format Format Format :!: Format Format Format :!: Format Format Format :!: Format Format Format :!: Format Format Format :!:

    Bon oki, je :arrow: :roll:
    SkYlEsS, 28 Septembre 2003
    #18
  19. Offline
    Gefff Elite
    j'ai eu ca quand mon lecteur cd rom en voulkait plus.. car sache que quand tu ouvre ton post de travail il fait dja un apercu de tt ce qui a dans les disques amovibles... (preuve par l'icone s'affichant sur le lecteur cd rom contenant un cd) donc voilà essaye en débranchant qq chose on c jms ;)
    Gefff, 28 Septembre 2003
    #19
  20. Offline
    essayes déjà de passer un bon Adaware.... www.lavasoft.com je crois.... ça peut peut-être régler le problème.
    TheFornicator, 29 Septembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.