PC diesel

Discussion dans 'Windows' créé par DoC 2000, 6 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DoC 2000 Elite
    Bon j ai pas l habitude de poster ici , mais bon il fallait bien que ca arrive un jour , je vais bien sur essayer d etre clair.


    Comme le titre vous l indique Lorsque j allume mon Pc et que je veux aller sur le net , je dois attendre 45 secondes en moyennes pour qu une page s affiche correctement , au fil des heures mon pc devient de plus en plus rapide et pour finir ca revient comme avant " rapide comme l eclair "

    Au debut je pensais que c etais ma ligne internet , Donc j ai telephone vite fait et je me suis fait vite fait remballe en me disant que c etais mon pc qui deconnait et pas leur ligne , elle m a dit cela quand je l ai menace de ne pas payer LOL

    Ensuite j ai demande a un revendeur tvcablenet " Statler " qui m as dit que lui aussi avait ce prob car tvcablenet etais en train de faire des travaux sur le ligne.

    Le probleme c est que ca fait deux semaines que ca dure la et a mon boulot on se demande si je ne suis pas en train de se foutre de leur tronche ( je travaille pour un site web )

    Je tiens aussi a signaler que des que je redemarre le meme cycle reprend donc je dois attendre avant de surfer correctement , Vous allez me dire "il suffit de laisser le pc allumer" j ai fait ca pendant deux jours et sans faire expres j ai rebooter le pc...:-(

    Donc est ce que qqn a deja eu ce genre de problemes:

    PC lent sur le net au debut et apres quelques heures Nickel


    Adware
    Spybot
    Spy swepper
    a-squared

    Sont deja installe sur mon Pc

    Norton antivirus

    Aussi

    P4 2.4
    1 G de ram
    FX5200

    Xp sp2



    Bien sur je prefere trouver une solution plutot que de formater au vue des donnees a "Stocker ailleurs Ou A graver "

    Si mon cas m oblige a formater .......CA ME FERAIT CHIER
    DoC 2000, 6 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    matrix Touriste
    meme prob que toi sous brutele

    suis passer adsl tout va bien now
    matrix, 6 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    deja pour ton antivirus enleve norton: ca prend beaucoup de ressource et c pas tres efficace je conseil un truc du genre KASPERSKY ou Mcafee
    FoX SpeEd, 6 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Statler ex membre
    Fixed ...


    il avait 45000 services qui se lancaient au démarrage ...


    J'exagère un peu , mais il avait pas mal de progs non détectés par les anti-spywares classiques qui se lancaient en mode SERVICE . Du coup ca lui bouffait tout son CPU .
    Statler, 7 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    [Ib@nson] ex membre
    je suis sur cablenet aussi, j'ai pas ce probleme, je suis en "speed" je sais pas si ca peut influer ... Je suis en contact souvent avec un technicien Tvcablenet il ne m'a pas parlé de travaux sur la ligne mais bon ..... C possible que le réseau soit en développement.

    Les problèmes de lenteur peuvent etre du a une défaillance du disque dur ou de la carte mère ????

    Nivo sécu, au minimum fo un pare feu (sygate par exemple), spybot, spyware blaster (le complément), AVG antivirus (y'a une version free qui marche bien) ...
    [Ib@nson], 7 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    DoC 2000 Elite
    OYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYé



    Pour ce qui est de Tvcablenet ils ont fait des travaux la semaine passe ....En changeant quelques routeur un peu vieux sympa de prevenir leur hotesse du 010444444....

    Sinon bah comme l a dit Stalter j avais plein de brol qui faisais bosser mon CPU pour rien............ :D


    A dans 4 mois
    DoC 2000, 7 Juillet 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.