.:: PC - GTA : Vice City ::: Config - Previews - Screens ::.

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par H@des, 12 Avril 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    H@des ex membre
    [IMG]
    La configuration matérielle recommandée pour GTA : Vice City version PC est tombée, autant dire que les vieux PC peuvent allez se ranger et laisser place aux bettes de scène :

    Configuration minimale
    - Intel Pentium III ou AMD Athlon 800 MHz, Intel Celeron ou AMD Duron 1,2 GHz
    - 128 Mo de RAM
    - CD-Rom ou DVD 8x
    - 915 Mo d'espace disque (+635 Mo si votre carte grapphique ne supporte pas la compression des textures de DirectX)
    - Carte graphique 32 Mo compatible DirectX 9.0
    - Carte son compatible DirectX 9.0
    - Clavier & Souris


    Configuration recommandée
    - Intel Pentium IV ou AMD Athlon XP
    - 256 Mo de RAM ou plus
    - CD-Rom ou DVD 16x
    - 1,35 Go d'espace disque (+635 Mo si votre carte grapphique ne supporte pas la compression des textures de DirectX)
    - Carte graphique 64 Mo compatible DirectX 9.0
    - Carte son compatible DirectX 9.0
    - Manette de jeu (USB ou port Joystick)
    - Clavier & Souris


    A premières vues, GTA : Vice City n'a pas l'air déparnier les petites configs et laissera beaucoup de déçus vis à vis de la config exigées !
    On peut remarquer qu'une manette de jeu est recommandée, le volant sera t-il compatible à l'instart de son prédecesseur GTA3 ?
    Vue les deux espaces disques minimum et recommandé donnés, on peut juger qu'on aura le choix lors de l'installation...

    Enfin on verra ce que ça va donner lors des tests .
    H@des, 12 Avril 2003
    #1
  2. Offline
    H@des ex membre
    GameSpy.com ont écris une previews de GTA : Vice City version PC.
    La preview est ici (en anglais)

    De plus, plusieurs screenshots en 1280x900 sont aussi disponible sur GameSpy.com.
    H@des, 12 Avril 2003
    #2
  3. Offline
    EL666 Elite
    je veux je veux je veux !
    EL666, 12 Avril 2003
    #3
  4. Offline
    Ghost Glider Elite
    Je vais faire de la place sur mon disque et je prends.
    Depuis le temps que je l'attends celui la...

    Adieu vie sociale :wink:
    Ghost Glider, 12 Avril 2003
    #4
  5. Offline
    VinCyb _ gnihii
    PQ encore attendre ? PQ ? PQ ? :cry: :cry: :cry:


    JE VX CE JEUUUU !!!
    VinCyb _, 12 Avril 2003
    #5
  6. Offline
    Tavar3s Touriste
    Pfff déjà fini depuis des lustres :p
    Tavar3s, 12 Avril 2003
    #6
  7. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Pour être beau c'est beau ! Mais j'espère qu'il ne sera pas aussi gavant que GTA 3 passé le second niveau :)
    Nicool_, 12 Avril 2003
    #7
  8. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    moi je dis ps2 powa, c excellent ce truc j'l'ai meme pas encore fini tellement je me poile avec les avions et les hélicos :p

    mais c vrai, je sais que tt le monde ne conscent pas à acheter une ps2 et je conçoit tout à fait...dc bonne merde pour la version pc les gars
    Pecosbil, 13 Avril 2003
    #8
  9. Offline
    Iznouille Poulidor
    Une geforce 2 ti 64 mo c compatible directX 9.0?
    Iznouille, 13 Avril 2003
    #9
  10. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    oui c compatible... par contre ça supporte pas le dx 9.0 en hardware, alors je sais pas si c le support de dx 9.0 ou le support hardware de dx 9.0 :? (dsl si je dis une connerie je m'y retrouve pas trop là en fait lol)
    Pecosbil, 13 Avril 2003
    #10
  11. Offline
    Alexx -is on fire
    trop bien ce jeu !!!
    Alexx, 15 Avril 2003
    #11
  12. Offline
    H@des ex membre
    [IMG]
    Les screenshots officiels de la version PC de GTA : Vice City ont été mis en ligne par RockStarGames sur le nouveau site officiel de la version PC.

    Au programme des nouveautés de la version PC :
    - Gestion des volants
    - Support de la norme EAX 3.0 (son)
    - Baladeur MP3
    - Joueur skinable
    - Replays de 30 secondes
    - Graphismes améliorés (textures 32 bits...)
    Les mêmes changements par rapport à la version PS2 que GTA3 PC mise à part le support des volants, ce qui manquait cruellement à GTA3.
    H@des, 16 Avril 2003
    #12
  13. Offline
    H@des ex membre
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    H@des, 16 Avril 2003
    #13
  14. Offline
    botumys Démembreur
    Je l'ai fini sur ps2, je vais me le refaire sur pc yahouuuuu!!!
    botumys, 16 Avril 2003
    #14
  15. Offline
    Gizmo 13 The Back Machine
    Si vous voulez je l'ai trouver gratos :p sur Kazaa si jamais j'arrive jamais a joeur les mission ca me tente trop les moto et ecraser les ptite veille :p
    Gizmo 13, 18 Avril 2003
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.