Pc ne démarre pas avec 4Go

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [55], 7 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je faisais allusion à plus vieux que ça... :-D
    Noir, 8 Janvier 2008
    #21
  2. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Perso mon problème était aussi sur socket 939 ... :pfiou:
    Gatchan77, 8 Janvier 2008
    #22
  3. Offline
    Ben si tu as des mémoires dont les radiateurs se touchent => thermiquement, tu peux avoir un phénomène d'emballement et ça peut monter rapidement à de hautes températures.

    De plus en plus de marques proposent des barretes avec des radiateurs de chaque côté du PCB.

    [|][|][|][|]

    ça chauffe bcp plus vite que :

    [|]...[|]...

    ou même que :

    .|..|..|..|.
    TITM4v3rick, 8 Janvier 2008
    #23
  4. Online
    Fish Bouillant même !
    quel interet de faire du dual channel avec des ram différentes ?

    si les fabriquants vendent des kit dual channel c est pas pour les chiens c est parce qu'encore aujourd hui des barrettes qui ne sont pas les meme dans un dual channel posent encore souvent probleme

    En plus nForce 2 les fabriquant se sont généralement pour 90% des modèles de CM limité à 3 port DIMM meme si le controleur permettait d'avoir 4 dim car il était reconnu que le 4 eme était problématique .

    Pour ce qui est de tout les PC en amd actuellement

    le controleur mémoire ne se trouve plus sur la carte mère mais dans le core du CPU et ce depuis le socket 754.

    donc le fait qu'un nForce 4 supporte mieu le dual channel me fait sourir :-D

    maintenant coté intel en terme de qualité et stabilité les P35 sont vraiment très loin de ce qu'étaient les bons vieux i865
    Fish, 8 Janvier 2008
    #24
  5. Offline
    [55] Elite
    Bon, apparemment juste une barette défectueuse...
    Merci à tous
    [55], 9 Janvier 2008
    #25
Statut de la discussion:
Fermée.