pc trop lent

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par fabian123, 17 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    bonjour a tous,

    j'ai un DualCore Intel Core 2 Duo E4500 @ 2200MHz
    j'ai une MSI P31 neo
    j'ai une kingston @333MHz 5-5-5-15 d'1Go
    j'ai une PoV 8600 GT 512Mb

    et enfin , je fonctionne sous Xp SP2

    et voilà en fait mon problèmes, c'est que mon pc (a ses heures) est très lent, 10 secondes pour afficher une page msn (si si, j'ai chronometrer)...
    et encore plein de choses, comme ma connection adsl, pourtant en 5méga, je ne dl qu'en 30Kb/s....

    a quoi sont dus tous ce problemes??

    merci a tous
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    LudOo ex membre
    Faudrait savoir si les problemes viennent de ta connection ou de ton pc.
    T'as pas depassé ton quotat mensuel :p
    Sinon tu peux deja optimiser ta connexion sous Xp pro.
    (Microsoft réserve 20% de bande passante pour l'internet sous Windows XP (Pro) )

    LudOo, 17 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    hasbrak Touriste
    Comme dit Ludoo, toutes les applications que tu nous cites, sont en fonction de ta connection.

    Quand tu dis , affiche un page Msn, c'est lancer firefox ou autres, lui il se lance directement puis 10 sec apres tu as le site qui s 'affiche?

    Je sais pas si je parle encore français la?
    hasbrak, 17 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    • comment optimiser ma conexion ? (je suis bien sous Xp pro)
    • non, par exemple je double click sur firefox, et sa mets 10seconde a afficher firefox (et non ma page d'acceuil)
    • je n'ai pas dépasser mon quota, il me reste 3giga 760
    • :p merci a tous
    /!\ attention, c'est pas tous le temps , mais sa arive quand même , et je doit dire que c'est assez ennuyeux (pour rester poli) quand sa arive /!\
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    LudOo ex membre
    Pour optimiser ta connection:


    Connecte toi dans Windows XP en tant qu'Administrateur et pas simplement en tant qu'usager qui a des privilèges administrateur ensuite fais Démarrer > Exécuter et tapez " gpedit.msc " :


    A gauche dans le menu va dans Configuration ordinateur puis sur l'onglet Modèles d'administration :


    Va ensuite dans l'onglet Réseau :


    Clique sur l'onglet Planificateur de paquets QoS :


    Va sur l'onglet Limiter la bande passante réservable fais un clic droit et choisis Propriétés :


    Assure toi que le bouton radio Activé est coché et où il est écrit Limite de bande passante (%) , mets le compteur égal à 0. Ferme tout et redémarre pour être certain que les changements sont pris en charge.


    Ca n'arrangera pas tes problemes, mais tu gagnera quelques ko en téléchargement.
    LudOo, 17 Décembre 2007
    #5
  6. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    okok merci mais sa ne resoud quand meme pas mes problemes, firefox est toujours aussi lent...

    quelque fois, quand sa "bug" , j'ai un message d'erreur qui aparais dans ma barre de taches, disant que "ma memoire virtuelle est inssufisante" <= est ce peut - etre du a ceci??:roll:
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #6
  7. Offline
    LudOo ex membre
    Fais un test de bande passante: http://mire.ipadsl.net/ donne le resultat.
    Le probleme peut venir de travaux sur les lignes ou quelques choses du style.
    LudOo, 17 Décembre 2007
    #7
  8. Offline
    golog Serie Addict!
    Il te reste combien d'espace libre sur ton C ?
    golog, 17 Décembre 2007
    #8
  9. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Voila
    eXen.exe, 17 Décembre 2007
    #9
  10. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    voici le rapport :

    [IMG]
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #10
  11. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    115 Go :p
    fabian123, 17 Décembre 2007
    #11
  12. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Je mets la mienne aussi pour que tu compares :

    [IMG]

    Et pourtant j'pense pas que j'ai une très bonne connexion
    eXen.exe, 17 Décembre 2007
    #12
  13. Offline
    Mr.Epingle Un Blond
    Votre Bande
    Passante[IMG] 3287.861 Kbps (410.983 Ko/sec)
    Mr.Epingle, 17 Décembre 2007
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    n'oublions pas que tu as voulu overclocker ton pc mais que tu ne t'y connais pas... Essaie de remettre les paramètres par défaut de ta carte graphique et de ton processeur et ensuite refais l'expérience.
    Noir, 17 Décembre 2007
    #14
  15. Offline
    Fish Bouillant même !
    HitmanPro 2
    Fish, 17 Décembre 2007
    #15
  16. Offline
    Digitql Slap the monkey
    CG limite c'est facile mais processeur pas trop evie d'y toucher, déjà que j'ai une config en mousse et un cart-mère en carton :-(

    Sinon même après un coup de Ccleaner, ad-aware et nod 32 ? Si pas anti-virus, anti-spyware,...

    Edit: Exen, nikel la petite manip:love:
    Digitql, 17 Décembre 2007
    #16
  17. Offline
    MystiC HOMM addict
    +1, fais un petit nettoyage de spywares
    ca sent le besoin d'un bon gros nettoyage
    défragmente aussi, ca peut aider et nettoie ta base de registre au passage
    MystiC, 17 Décembre 2007
    #17
  18. Offline
    fabian123 ૮(⋆❛ہ❛⋆)ა
    rien de vos solutions a resolu le problèmes...
    cela dit il est resolu, il suffisait juste de supprimer les fichiers dans "temps" du dossier de system32 =]=]:p:cool::)
    fabian123, 18 Décembre 2007
    #18
  19. Offline
    golog Serie Addict!
    Et oui des fois c'est à des petit truc tout bête au quel on ne pense pas qui résous les problème.

    On pense direct a de gros probleme alors que c'est tout simple :p A le monde de l'informatique
    golog, 18 Décembre 2007
    #19
  20. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'aurais utiliser hitman pro 2 ou CCleaner comme dit plus haut, ton dossier "temps" aurait été vidé.

    Preuve que t'as pas suivi les astuces dites plus haut. Prochaine fois, abstiens-toi de tout commentaires de ce style.
    Noir, 18 Décembre 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.