[PES2008] Vos avis !

Discussion dans 'Sports, Voitures' créé par XOU_, 25 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    xer0n Touriste
    J'ai lus le post en entier :eek: , mais je trouve pas ca normale de lagguer..
    Donc aucun moyen possible à résoudre ce problème? x)
    xer0n, 29 Octobre 2007
    #41
  2. Offline
    La Boussole PHK04
    + 100000000

    Moi il me fais meme drolement pensé a fifa 2007 sur pc se pes 2008 :s
    La Boussole, 29 Octobre 2007
    #42
  3. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Selon mon frère trop de lag il n'y a que de ça qu'il s'est plait
    eXen.exe, 30 Octobre 2007
    #43
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    Premier match, Argentine - Brésil au plus haut niveau de difficulté :

    Je fais le centre, je remonte tout le terrain sur l'aile, je centre, Dida la fout dans ses goals. :gne:

    Ok, mon avis sur PES2008 était vite fondé.

    Quitte à faire un jeu "nextgen" ( d'ailleurs, ça me fait un peu rire : du nextgen pour un jeu de foot :-D ), autant bien le faire et prendre 2 ans, quitte à sortir un remake de PES6 entre les deux. ( Pour ceux qui ne m'auraient pas compris : PES6 -> Remake PES6 "en attendant" -> PES2009 "nextgen" :) )

    Et avec tout ça, je ne retrouve pas mon cd d'installation pour PES6 :dead:
    .MalixXx, 30 Octobre 2007
    #44
  5. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Je commence vraiment à moins regretter l'achat du jeu sur PS2 :)

    Certes c'est un remake de pes6, mais comme le dit Malix c'est bcp mieux ainsi :D
    XOU_, 30 Octobre 2007
    #45
  6. Offline
    deus666 Touriste
    Ben moi je suis ultra dégouté ... je l'ai acheté en X360 samedi et je l'ai déjà mis en vente sur ebay.

    Une vraie daube ce pes2008.... pour dire, je vais aller m'acheter FIFA08 qui me semble nettement plus intéressant cette année.

    Ce pes est trop strange... les gardiens sont hyper nul, les joueurs courent commes des autruches, les ralentis laggent à mort, les commentaires à chier (comme dh'ab), les séquences d'intro lagguent à mort aussi, c'est hyper difficile d'arrêter un attaquant adverse SANS faire de faute, on se prend plein de carton et la console lui n'a jamais rien,... enfin c bourré de bug .. c dingue..
    deus666, 31 Octobre 2007
    #46
  7. Offline
    SouLflY Elite
    Peut-être que vous devez changer de style de jeux (tactique)?
    Perso, chez moi le jeux (a par des lag) marche nickel.

    Et ce que vous critiquez, c'est simplement que le jeux soit plus réel, c'est d'ailleurs ça qui différencie pes de fifa.

    Dans pes 2008, effectivement plus moyen de passer tt le terrain avec un seul gars et d'aller mettre son but, c'est plus réel ou plus axé sur la défense j'en sais rien, mais pour moi le jeux est génial, (on peut faire mieux ça c'est sûr) et comme dit avant, laissez vous le temps de vous y habituer.

    Ps: sur le net vous avez déjà joué contre des gens qui cours 2x plus vite que vous ? bug ? cheat ? (j'en sais rien mais c'est vraiment chiant)
    SouLflY, 31 Octobre 2007
    #47
  8. Offline
    nufaN Fou malade
    Je trouve aussi que apres quelques heures de jeux, c'est vraiment plus difficile à jouer que les anciens... et beaucoup plus gai.
    Je ne joue que avec des copains, donc je n'ai pas une idée précise de l'ia adverse, mais l'ia des coéquipier est vraiment correcte! Dès fois il faut vraiment sélectionner le joueur avant de recevoir une passe pour le faire aller à la balle... Mais à part ces petits changements, le jeux a plutôt bien évolué.
    Question graphique, je suis en 1080p sur du 37'' donc évidemment ca n'a rien à voir avec les autres moutures... mais cela reste très en dessous de fifa, si l'on veut vraiment les comparer!
    nufaN, 31 Octobre 2007
    #48
  9. Offline
    GUMBAL 1337
    j'ai eu l'occasion de voir qq petites compétitions ce weekend, l'avis des joueurs étaient mitigé, ils preferent l'ancien pes (mais je ne sais pas exactement pourquoi, je suis pas un joueur pes, donc bon)
    GUMBAL, 31 Octobre 2007
    #49
  10. Offline
    Loki Insane God
    Vraiment moi c'est la sensation inverse.. moins réaliste, trop rapide -> arcade, et une IA de m*****!!! :mad:
    Loki, 31 Octobre 2007
    #50
  11. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    Moi ca me fait rire.

    Tout le monde trouve que c'est de la merde parce que quelques critiques ont eu le malheur de dire que le jeu est un tantinet moins bon :D
    neo, 31 Octobre 2007
    #51
  12. Offline
    deus666 Touriste
    Néo : Déso mais moi, je ne lis JAMAIS les critiques ou les tests de jeux vidéos... cela ne m'intéresse pas et j'aime pas lire .. donc mes fondements ne sont pas influencés par cela.

    SoulFly : euh ... non je ne dois pas changer de tactique. J'étais très bon a pes6 ... Comme Loki, pour moi, ce jeu est nettement moins simulation que le 6 et il est très simple de faire tout le terrain avec un seul joueur. On dirait que les développeurs ont mis toutes les chances sur l'attaque.. il est nettement plus facile d'enchainer les dribbles et de passer les défenseurs... et forcément, l'adversaire sait aussi faire la même chose.
    Un bon exemple avec le bouton des longues passent... d'hab, j'utilisais ce bouton pour faire des transversales dans la course du joueur ou pour lancer le ballon a un endroit précis du terrain ... mais qd j'essaies de faire cela, le ballon arrive DIRECT sur la poitrine de mon joueur... je peux meme faire une passe bien puissante et mon joueur va la controler de la poitrine comme si de rien était...

    Enfin soit.. vivement le prochain...
    deus666, 1 Novembre 2007
    #52
  13. Offline
    Loki Insane God
    Je pense que Deus conclut bien la discussion.
    Et mon dieu s'il fallait lire les tests pour se forger une opinion.. :roll:

    J'essaie pourtant de l'aimer cette nouvelle version... mais dur dur... j'en suis presque à 1 auto goal par match.. :beuh:
    Loki, 1 Novembre 2007
    #53
  14. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Achetez le sur PS2 ! :-D
    XOU_, 1 Novembre 2007
    #54
  15. Offline
    ZOR_ *
    sur pc ca donne quoi ? pcq moi jsuis bien satisfait de mon pes06 avec mon patch =]
    ZOR_, 1 Novembre 2007
    #55
  16. Offline
    .MalixXx ex membre
    Reste sur PES6 si tu veux garder un bon souvenir de la série Pro Evolution Soccer :-D
    .MalixXx, 1 Novembre 2007
    #56
  17. Offline
    Je vais l'acheter parce que mon PES 6 est trop griffé (le jeu bug pour un temps indéterminé quand on fait une faute :dead: ) mais a priori c'est pas de gaîté de coeur, d'après la majorité des réactions ici...

    J'espère que je vais pas "perdre mon jeu" !!! :-D


    Sinon, c'est vrai qu'on râle souvent à la sortie des nouveaux PES, mais jusqu'à présent, à la longue tout le monde s'est toujours habitué donc ça permet d'être plus optimiste... même si quelques nouveautés auraient été bienvenues. Z'ont intérêt à cartonner le prochain !
    Mr Jones, 1 Novembre 2007
    #57
  18. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Tu joues sur PC ou PS2 ?
    XOU_, 1 Novembre 2007
    #58
  19. Offline
    Ps2...
    Mr Jones, 1 Novembre 2007
    #59
  20. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Bha alors tu ne verras quasi aucun changement avec pes6 :cool: La version PS2 est la plus réussie
    XOU_, 1 Novembre 2007
    #60
Statut de la discussion:
Fermée.