[PHP] Impossible de faire une session pour 1 membre connecté

Discussion dans 'Web, design' créé par k o D, 7 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    k o D Belge !
    Bon ben mon stress est assez chiant je dois dire...

    Bon, pour connecter un membre, j'utilise un formulaire, ensuite, je vérifies les infos dans mon script connexion.php dont voici le code:

    Code:
    <?
    require("head.php");
    ?>
                  <tr>
                    <td align="left" valign="top" class="content1">
    <?
    echo "Connexion<br><br>";
    $password2 = md5($password);
    if ($password2 == $identification->pass_m) {
             if ($identification->actif_m == "1") {
                     session_register("pseudo","password");
                     if ($log == "auto") {
                             setcookie("pseudo",$pseudo,time()+999999999);
                             setcookie("password",md5($login),time()+999999999);
                     }
                     echo "Vous êtes à présent connecté(e) en tant que <i>$identification->pseudo_m</i>. ";
                     echo "<meta http-equiv='refresh' content='3; URL=http://$HTTP_HOST$redirection'>";
             } else {
                     echo "Bonjour $identification->prenom_m !<br><br>Un e-mail contenant un lien d'activation vous a été envoyé. Veuillez cliquer sur ce lien afin d'activer votre compte. <br><br>Merci. ";
             }
    } else {
             echo "Pseudo/Password invalide. ";
    }
    require("foot.php");
    ?>
    
    Bon, à chaque fois il me met effectivement que je suis connecté en tant que monpseudo, donc là tout va bien sauf si j'ai choisi de ma logguer automatiquement-> voir variable $log=='auto' où là j'ai cette erreur:

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/opt3/local/apache/htdocs/sites/n/notrempire.com/head.php:21) in /home/opt3/local/apache/htdocs/sites/n/notrempire.com/connexion.php on line 13
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/opt3/local/apache/htdocs/sites/n/notrempire.com/head.php:21) in /home/opt3/local/apache/htdocs/sites/n/notrempire.com/connexion.php on line 14
    Mais bon même si je n'ai pas sélectionner le log auto dans le formulaire d'identification, je dois revenir à la page principale, ce qu'il fait très bien.
    Seulement voilà, au lieu d'afficher ce formulaire, il devrait afficher qu'une session est ouverte avec le pseudo... et là çà ne va pas... bien que je ne dis pas que la session ne soit pas ouverte...

    Voici le code du formulaire qui devrait s'effacer si une session est ouverte:

    Code:
    <?
    if ($password == $identification->pass_m and $identification->actif_m == "1") {
    ?>
    <td height="85" align="right" valign="middle">Connecté [<? echo $identification->pseudo_m; ?>]</td>
    <?
    } else {
    ?>
                          <form action="connexion.php" method="post"><input name="redirection" type="hidden" value="<? echo $PHP_SELF; ?>">
                          <td height="85" align="right" valign="middle"><span class="menulink">Pseudo</span><br>
                            <input name="pseudo" type="text" class="imput1" size="10">
                            <br> <span class="menulink">Password</span><br> <input name="password" type="password" class="imput1" size="10"><br> <input name="log" type="checkbox" value="auto"> <span class="menulink">Log auto</span><br><input type="image" src="images/go.jpg" border=0 title="Envoyer">
                          </td>
                          </form>
    <?
    }
    ?>

    Si vous ne comprennez pas trop ce que je veux dire, testez-vous même sur mon site:
    http://www.notrempire.com
    Pseudo: test
    password: test

    Voilà, j'espère que vous trouverez la solution à mon problème...

    Merci d'avance
    k o D, 7 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    k o D Belge !
    up... :?
    k o D, 7 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    il me semble que les truc de cession et le cookie doivent se trouver avant toutes les balises html ... si tu en as une avant, c'est foutu ...
    guslinux, 7 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    k o D Belge !
    ah oui!!!!

    effectivement...

    bon ben je testerai çà et je dirais quoi...

    Merci bien
    k o D, 7 Décembre 2003
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.