PhP : Inclure un site dans un autres

Discussion dans 'Web, design' créé par Sub7, 13 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Sub7 Touriste
    Code:
    					<script language="javascript" type="text/javascript">
    		//onload = iFrameHeight;
    		function iFrameHeight() {
    			var h = 0;
    			if ( !document.all ) {
    				h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
    document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
    			} else if( document.all ) {
    				h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
    				document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
    			}
    		}
    		</script>
    		<div class="contentpane">
    
    					<div class="componentheading">
    			Wrapper			</div>
    					<iframe   
    		onload="iFrameHeight()"
    		id="blockrandom"
    		src="http://www.gamerz.be" 
    		width="100%" 
    		height="600" 
    		scrolling="auto" 
    		align="top"
    		frameborder="0"
    		class="wrapper">
    		Cette option ne fonctionnera pas correctement car votre navigateur ne supporte pas les iframes.		</iframe>
    
    		</div>
    					<div class="back_button">
    			<a href='javascript:history.go(-1)'>
    C'est juste ou pas?
    Bonne journée
    Sub7, 13 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    MbK_ Etudjant
    tu veux faire quoi?? :shock:
    MbK_, 13 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    Sub7 Touriste
    Je voudrai sur une page web inclure une autre page web

    Comme 2 mirroirs face à face
    Sub7, 13 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est possible?

    en tout cas avec la fonction include(), il n'y a pas moyen.

    je sais pas t'aider pour ca
    MbK_, 13 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Smart Touriste
    Ca marche pas avec include car include utilise la classe fstream pour ouvrir des fichiers, et c'est local.
    Enfin je crois.

    Ton code devrait fonctionner, mais c'est du javascript. Et comme il implémente les iframes de toute facon, autant le spécifier directement dans une sortie html avec les balises frame.
    Smart, 13 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Sub7 Touriste
    ok thx , v essayer :)
    mais je préfere javascript en attendant de faire l'autre sortie
    Sub7, 13 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    include('http://www.google.be/');

    ca marche ca
    griZhihan, 13 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Ezekiel ! Elite
    Je le savais meme pas :p
    Ezekiel !, 13 Janvier 2005
    #8
  9. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    ouais, mais çe peut poser problèmes car si les liens sur la page incluse sont relatifs, ils deviennent erronés.
    Jereck, 13 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    Serius ex membre
    avec <iframe> </iframe> c'est possible aussi et il n'y a aucun problème dans les liens. J'ai deja fait comme ca pour mettre un forum phpbb2 dans une page à moi.
    Serius, 13 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    MbK_ Etudjant
    On va dire que c'était sous-entendu dans ce j'ai dit precedemment :))
    MbK_, 13 Janvier 2005
    #11
  12. Offline
    MbK_ Etudjant
    Le forum tu l'e mettais grace a un lien relatif?

    ou il était sur un autre hebergeur?
    MbK_, 13 Janvier 2005
    #12
  13. Offline
    Serius ex membre
    Sur un autre hébergeur
    Serius, 13 Janvier 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.