Phpbb suppression membres - VBnet

Discussion dans 'Web, design' créé par DeScH, 19 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Je voudrait supprimer en masse certains users qui' n'ont jamais posté sur mon forum. Comment faire car 1 par 1 ca prend du temps?
    Je voudrai aussi un bon tuto pour le vbnet. Quel site me conseillez-vous?
    Merci :)
    DeScH, 19 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    Ahava Revenant
    Boah une bonne requete SQL bien faite du genre ce qui suit dans phpmyadmin et c bon non ?


    mais bien souvent des gens viennent lire mais postent rien


    :!:
    Ahava, 19 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Si mes souvenirs sont bons, il existe un mod qui permette de le faire mais un peu plus pousser que ca du genre : Permet d'effacer les membres ne s'étant pas connecté depuis 2 semaines (ou qqchose dans ce genre).

    Regarde de ce côté là ;)
    PunkDeLuxe, 19 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    DeScH AstaLaVista
    je vais essayer de le trouver. Pour la requete, ca doit etre qqch comme tu as mis mais j'ai pas envie de foutre en l'air tte la base si je fais une connerie car je connais pas tres bien :p Je le ferai si je ne trouve rien d'autre :)
    DeScH, 19 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Bah le problème avec cette requète c'est que, "je pense", que tu mettra tout en l'air, car ca m'étonnerai que l'user sous phpBB soit aussi facilement effacable ...
    PunkDeLuxe, 20 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Merci :)
    Petite question (conne p-e), ou se situe l'acces phpmyadmin chez ovh?
    DeScH, 20 Janvier 2006
    #6
  7. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    http://1000gp.ovh.net/phpMyadmin

    sinon, faut que tu l'installes toi-même
    Jereck, 20 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Merci. J'ai fait le tri :p

    DELETE from phpbb_users WHERE user_posts = 0;
    DeScH, 27 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    une suppression en cascade serait l'idéal, maintenant faut voir si cela est possible avec mysql
    zoheir, 27 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    faLc Be-Danceux
    Sympa pour la personne qui vien de s'inscrire deux minute avant que tu lance ta requête sur ta db :p
    faLc, 27 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    Calvin80 Elite
    ho le sauvage..
    tu aurais pu filtré sur la date d'inscription !! (enfin je connais pas phpbb mais je suppose qu'il y a cette info..)
    Calvin80, 29 Janvier 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.