Plantage 6600GT

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par DeScH, 17 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Je viens de passer d'une ati 9600 a une 6600GT mais dès que j'entre dans une application 3d mon pc plante.
    1. Je n'ai pas formaté. Est-ce important?
    2. Alim connectée a la carte et alim 550W
    Sauriez vous me dire d'ou vient le porblème?
    DeScH, 17 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    Tu as bien désinstallé tes drivers ATI avant ?
    Xou, 17 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Essaye deinstallé les drivers et puis de faire un driver claener en Mode sans echec.
    De retour sous windows, tu annule l'installation automatique et tu installe le dernier forceware.
    Essaye de chipoter dans le bios ou quoi, ptet quil y a un probleme la.
    Peut-etre la carte surchauffe?
    Voltage de l'alim, mauvais?
    .Knz, 17 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    DeScH AstaLaVista
    :arrow: Oui j'ai desinstallé les drivers. C'est pas un problème de chauffe car c'est apres 2 sec qd je rentre dans nfsu2 que ca plante. Je pense pas que ca vient de l'alim. Je vais qd meme essayer de tout deesinstaller mes drivers et on verra...
    DeScH, 17 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    nqstoR_ Elite
    donne ta config complete , y compris l alim :)
    nqstoR_, 17 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Code:
    je viens de m'acheter une sparkle GeForce 6600 GT AGP
     
    no problemo avec la demo de doom III par contre gros probleme avec farcry et panzer meme en paramétrage bas ( en paramétrage élevé il manque des textures sur des polygones entiers ) 
    Est-ce-que t'as essayé un autre jeux??

    Code:
    Salut a tous ...
    voila je vient de rentré de vacances j'allume mon pc et le logiciels de ma 6600gt me dit quelle est pas assez allimenté :??: :( alors que avant tous marché tres bien. 
    Il y a un programme pour regarder l'alimentation de ta CG, tu as regardé?
    (Je savais pas qu'il y a avait un appz pour ca, je sais pas si c'est vrai mais c'est ce qu'il est marqué là :wink: )[/quote]
    .Knz, 17 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Config:
    :arrow: AMD 64 3200+ @ 2640 Mhz
    :arrow: 2x 512 MB 400 Mhz
    :arrow: Q-Tec 550 Watt dual fan gold
    :arrow: maxtor 160Go + WD 80Go
    :arrow: MSI 6600GT AGP 8X
    DeScH, 17 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    DeScH AstaLaVista
    J'ai remarqué un problème: il n'arrive pas a installer le contrleur de bus sm...

    EDIT: resolu apres formatage
    DeScH, 17 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Fini par trouver ... Problème de drivers!
    DeScH, 17 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Petite question...
    Vous faites combien a 3dmark03 et 05?
    Moi 3111 et 7688
    DeScH, 17 Mars 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.