Plusieurs cookies ds une page ...

Discussion dans 'Web, design' créé par kEr0, 3 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kEr0 ex membre
    Apres switch ... :

    Code:
    <? // On crée le cookie.
       $cookie_var['lang'] = $language;
       $cookie_var['style'] = $stylecss;
       $cookie = serialize($cookie_var);
       SetCookie("kero_portal", $cookie);
    ?>
    
    <? // On crée les variables du cookie si celui-ci n'en contient pas encore.
       if(isset($HTTP_COOKIE_VARS['kero_portal']))
                                                  {
                                                   $cookie_var = unserialize(stripslashes($HTTP_COOKIE_VARS['kero_portal']));
                                                   $language = $cookie_var['lang'];
                                                   $stylecss = $var['style'];
                                                  }
       switch($language) { // On crée tous les "Case" pour les langues.
                          case "FR": // Si le language sélectionné est "FR", la langue devient le Français.
                                    $language_path = ''.$portal_lang_path.'/French/';
                                    break;
                         }
       switch($stylecss) { // On crée tous les "Case" pour les styles.
                          case "BLACK_ORANGE": // Si le style sélectionné est "BLACK_ORANGE", le style devient "BLACK_ORANGE".
                                              $style_file = ''.$portal_styles_path.'black_orange.'.$phpEx.'';
                                              break;
                         }
       else // Si pas de cookie, on met les choix par défaut.
           {
            $language = 'FR';
            $stylecss = 'BLACK_ORANGE';
           }
    ?>
    
    <? // On inclus les fichiers d'après le cookie.
       // On inclus le(s) fichier(s) de base dans la langue choisie.
       include(''.$language_path.'lang_main.'.$phpEx.'');
       // On inclus le(s) fichier(s) de base dans la langue choisie.
       include($style_file);
    ?>
    kEr0, 3 Juin 2003
    #21
  2. Offline
    SUEd Touriste
    ton "else", tu dois le foutre avant les switchs !;)
    SUEd, 4 Juin 2003
    #22
  3. Offline
    niafron ex membre
    juste pour faire mon chieur mais je pense ke c plus clair de mettre les commentaires juste en dessous du bout de code ki est expliker ( ou au dessus ) mais en tout cas pas a cote :D

    bon ok je v etudier :arrow:
    niafron, 4 Juin 2003
    #23
Statut de la discussion:
Fermée.