Port usb sur la face avant du boitier.

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par bad-pit, 1 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    Pour avoir monté 2 a7n8x en 1 jour, noramelemnt sur la carte en bas a droite tu as les connecteurs pour tout ce qui est "LED"... un peu au dessus, tu devrais avoir le connecteur pour port usb (sur les deluxe il est bleu)... voilà ;)
    G@RyX, 1 Septembre 2003
    #21
  2. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    t as pas du lire son prob toi :)

    je prop le hub comme rallonge alors evidemment y a du cable en plus :)

    tssss :wink:
    Roudoudou, 1 Septembre 2003
    #22
  3. Offline
    djshan Touriste

    Pour relier tes usb a l'avant, il faut que ta carte mère dispose d'un connecteur Usb interne (= sorte de broche à 9 contacts gérant 2 Usb).

    Il faut aussi que ta carte mère ait un Southbridge gérant la norme Usb 2.0 (Nvidia MCP ou MCP-T,Via VT8235, SiS963,...) ou bien que ca soit géré par un chipset additionnel (genre NEC 2.0,...).

    Si tu as cela, alors tes Usb avant auront le débit du 2.0.
    Il faut aussi que ton OS suive.
    Par defaut dans Xp, ca n'est pas pris en charge.
    Le minimum est d'avoir Win2k SP3 ou Win XP SP1.
    Pour les autres Windows, l'ajout de pilotes Usb 2.0 supplémentaires sera requis.

    Il faut savoir qu'un Contrôleur "USB 2.0" (480 Mb/s) peut aussi tres bien fonctionner avec du matos Usb 1.1 (12 Mb/s) ou encore plus bas.
    djshan, 1 Septembre 2003
    #23
Statut de la discussion:
Fermée.