portable satellite p10 - problème avec wifi

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Shinzon, 3 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Shinzon ex membre
    Etant possesseur d'un portable toshiba satellite p10, (censé être) équipé d'une carte wifi interne (présence d'un switch sur la façade du portable pour on et off du module sans fil + diode d'activité placée à côté de celle du disque dur), j'ai un sacré problème de reconnaissance de matériel. En effet cette carte wifi est completement ignorée dans le matériel détecté. Lorsque je vais sur le site du constructeur et que je telecharge le pilote pour le faire tourner et que je force l'installe du pilote, celui ci au lieu de m'afficher la fenetre contenant le nom du constructeur et le type de pilote, la fenetre reste vide comme si le pilote ne contenait aucun renseignement (il ne s'agit pas d'un setup mais d'une série de fichier inf )

    En résumé je me retrouve avec le matériel non détecté et lorsque je force l'installation le pilote ne s'affiche pas. De plus lorsque je met le switch matériel sur on, la diode ne réagit pas du tout.... enfin dans le bios, aucune info ou option concernant l'activation ou la désactivation du périphérique wifi...

    Quelqu'un peut il m'aider???

    merci
    Shinzon, 3 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Défaut de fabrication ???

    Essaie de démonter le cache du module si s'en est un et regarde s'il est bien conecté :D
    C'est une carte style barette mémoire mais plus haute ;)

    T'es bien sûr d'avoir le Wifi, parce que mon père sur son HP, il a l'emplacement du module Wifi, la diode, mais il n'a pas le Wifi sur son portable seulement la coque est identique... :oops:
    ImMorT4L, 3 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    Shinzon ex membre
    oui je vais faire ce que tu me dits mais sur la boite du toshiba, une etiquette reprend l'ensemble du matériel livré et elle y figure bien
    Shinzon, 3 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Si ca ne fonctionne toujours pas ben a ce moment la... vas réclamer !
    c'est un défaut de frabrication ! Enfin, moi je ne laisserais pas trainer l'affaire si tu vois ske je veux dire... tu la depuis kand le monstre ?
    .Vinc., 3 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Shinzon ex membre
    quelques semaines
    Shinzon, 3 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    ben, jette un coup d'oeil avec ce que ImMorT4L a dit..
    mais sinon, fonce avec la guarantie !

    enfin, c'est juste un conseil ! :oops:
    .Vinc., 3 Janvier 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.