Pour Eicon USB

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par CooL3R, 25 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    CooL3R ex membre
    Voila, detenteurs d'un modem Eicon ADSL USB et d'un rezo de partage de connection :

    Mon rezo de partage de fichier fonctionne tres bien, l'option de partage de connection est cochée pour le pc qui dispose du modem, les lan fonctionnent MAIS PAS L'INTERNET SUR LE 2eme PC ! :-(

    Si vous me donnez pas de reponse, je jette mon pc a la poubelle, avis aux amateurs...


    ps : cherchez pas je le jeterais pas, mais bon je veux bien une reponse kan meme... :D
    CooL3R, 25 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    rien à voir avec le modem, ton partage est foireux stou, refais-le.
    b00msTicK, 25 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    CooL3R ex membre
    Deja refait 3 fois...ca va tjs pas...de toute facon c'est automatique, les 2 pc sont en win2k...
    CooL3R, 25 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    b00msTicK, 25 Septembre 2002
    #4
  5. Online
    Fish Bouillant même !
    met Xp c plus imple pour le partage de connection :D
    Fish, 25 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    Tjs avec vos reponse a la con !!!

    Format c: !!!

    N'importe quoi !!!

    moi je dis :

    FDISK
    Guest, 25 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    MatCherello Elite
    T'as mis l'adresse ip du premier PC comme passerelle par défaut sur le deuxième PC ???
    MatCherello, 25 Septembre 2002
    #7
  8. Offline
    Guest ex membre
    Oui, j'ai essaye toute la config avec lui sur MSN.

    Mais bizzarement ca va po !!!

    En Auto IP du client il prend po la bonne adresse IP
    Guest, 25 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    CooL3R ex membre
    G fait comme indiqué sur le site ( le site a une faute d'ailleur la connection rezo/lan est autorisée avec une turbo line + )

    Mais ya rien a faire ca va pas .....
    CooL3R, 25 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    titloup Elite
    Moi je te propose de suivre ceci http://www.dslvalley.com/dossiers/w2k.html à la lettre, car leur dossier pour XP a marché chez moi... :)

    Sinon est-ce que t'as un FIREWALL? Chez moi Norton bloquait l'accés à mon PC, ça m'a pris quelques heures avant de le découvir... :D
    titloup, 25 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    Nicool_ Motherfucker

    loooooooooooool
    Nicool_, 25 Septembre 2002
    #11
  12. Offline
    CooL3R ex membre
    Bon le firewall ( Sygate et norton ) sont desactivés...
    1ere nouvelle MSN sur le 2eme pc fonctionne...

    Mais toujours pas internet X(

    Le pc est dans 10min a la casse de namur...
    CooL3R, 25 Septembre 2002
    #12
  13. Offline
    CooL3R ex membre
    CA MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCHE !!!!! :D

    Merci Dani, c'est lui le meilleur :D

    Le probleme venait de l'adresse DNS, qu'il ne trouvait pas automatiquement, j'ai été les chercher sur le site de skynet ( enfin Dani koi ), introduit ds le pc et coooooooool


    Vive le rezo ki fonctionne :D
    CooL3R, 25 Septembre 2002
    #13
  14. Offline
    Guest ex membre
    On sait ca fonctionne now !!!

    LOL

    :D :D
    Guest, 25 Septembre 2002
    #14
  15. Offline
    Karto Pas Dieu
    Et mert moi gt déjà près à partir pour la casse de Namur :D
    Karto, 25 Septembre 2002
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.