Premier Design, votre avis, vos idées, quel logiciel utilisé

Discussion dans 'Web, design' créé par mqchin@, 27 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mqchin@ Touriste
    Je suis occupé sur mon premier "vrai" :D site consacré a kristen stewart (vous connaisez surement pas c'est rien :p)

    J'aimerai arrivé au shéma present sur la page que j'ai mit en attendant http://www.kristenstewart.be (en attente d'un bon hebergeur)

    Au niveau du shéma, ce qui devait se déroulé vers la gauche en fait démarera du menu de gauche (meme taille que le menu) et se déroulera vers la droite recouvrant ainsi le fond blanc pour affiché je ne sais encore quoi

    J'ai testé en mettant l'image a la taille 1000*800 (en image de fond) et cela colle bien, par contre je doit faire attention de ne pas dépassé sinon le fond se répette sur la page (a mon avis il sera en FLASH donc cela ne posera pa de probleme mais bon voila)


    Donc si vous voulez donné vos avis allez y !

    PS : message du genre la foto de gauche est mal détouré ou les couleurs son a chier, ... s'abstenir. Ce n'est qu'un shéma de mes idées ! DONNEZ des AVIS INTERESSANTs précisé par exemple la couleur que vous prefererié, ... (si vous avez envie !)
    mqchin@, 27 Février 2005
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    Fais toi des boutons perso sa foire trop avec ceux de dreamweaver.Color le fond des boutons pour ne pas avoir de carré blanc...
    MikeTronic, 27 Février 2005
    #2
  3. Offline
    mqchin@ Touriste
    ce n'est pas ce shéma la loul c'est l'image le shéma !!
    mqchin@, 27 Février 2005
    #3
  4. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    edit : désolé j'avais pas tout lu, j'avais juste regardé l'url que t'avais mis, et c'était comment dire...moche. :p
    PiaFlalCoOl, 28 Février 2005
    #4
  5. Offline
    CiDoUm ListMinut.be
    CiDoUm, 28 Février 2005
    #5
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    PiaFlalCoOl, 28 Février 2005
    #6
  7. Offline
    mqchin@ Touriste
    j'aime bien les réponses :arrow:
    mqchin@, 28 Février 2005
    #7
  8. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    Bah excuse les; si tu ne mets pas le lien direct vers l'image ça peut porter à confusion hein :?
    Ch3at4h, 28 Février 2005
    #8
  9. Offline
    mqchin@ Touriste
    peu etre mais maintenant que vous avez capter vous pourriez metre un avis plutot que des conneries du genre "je comprend mieux now"
    mqchin@, 28 Février 2005
    #9
  10. Offline
    Loki Insane God
    pas grand chose a juger alors.. apparement tout est temporaire? Juste la disposition des elements alors?

    Pour la dispo c'est pas mal.. pour le reste attendons quelque chose de plus finalisé?
    Loki, 28 Février 2005
    #10
  11. Offline
    [Clad] Elite
    J'avais aussi pas vu le schéma sur le site, la dispo est bien, mais j'aime pas trop les 2onglets pour la langue et la date de maj !
    [Clad], 28 Février 2005
    #11
  12. Offline
    mqchin@ Touriste
    Je vous remercie, je suis occupé a faire ca quand j'ai le temps, donc je vous tien au courrant
    mqchin@, 28 Mars 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.