Premier League 2010-2015

Je me permets de refaire un thread étant donné que l'ancien a mystérieusement disparu :/

Ca bouge pas mal en ce moment en tout cas avec cette (nouvelle) défaite de Chelsea face à Arsenal, et ManU qui prend le large petit à petit en ayant toujours un match de retard.

Insanity

Elite
Effectivement, si les modos peuvent expliquer?

Et la cerise sur le gâteau :

Blackburn R. 3 - 1 Liverpool (avec en prime un péno raté par Gerrard)

ReVaN

Elite
Mouarf City a eu le cul bordé de nouilles.
Chelsea et Liverpool sont au fond du gouffre...

Jedi
Je rêve ou en plus c'est parce que vince glisse qu'il la met ?

1er
OP
yeyYy

yeyYy

.
Putin ce but... c'est pas seulement un putain de beau geste, faut aussi avoir les couilles de le faire dans un derby au sommet en plein match nul à 10 minutes de la fin.

Elite
Final coupe de la league Arsenal vs Birmingham sur BBC One si ça intéresse quelqu'un :)

1er
OP
yeyYy

yeyYy

.
Chelsea - ManU 0-1 à la mi-temps sur un beau but de Rooney apparemment, pas pu le voir.

kelete

I'm the f*cking game.
Gareth Bale élu joueur de l'année en Angleterre et voici le 11 de base:

Edwin Van Der Sar (HOL/Manchester United)
Bacary Sagna (FRA/Arsenal), Vincent Kompany (BEL/Manchester City), Nemanja Vidic (SER/Manchester United), Ashley Cole (ANG/Chelsea)
Nani (POR/Manchester United), Samir Nasri (FRA/Arsenal), Jack Wilshere (ANG/Arsenal), Gareth Bale (GAL/Tottenham)
Carlos Tevez (ARG/Manchester City), Dimitar Berbatov (BUL/Manchester United)

Et oui, vous lisez bien, Kompany est dedans :)

Squall89

B(o)uglanger de Gamerz

Après Vidic, Kompany est juste le meilleur défenseur central de Premier League de ce que j'ai lu :)

J'aurais bien envie de dire "et need un retour en forme de Vermaelen pour détroner Vidic" mais il est juste monstrueux, contre Chelsea j'étais sur le cul: présent sur tout les ballons, c'est vraiment un tout tout grand back quoi...

Et Van Der Sar: à 40 ans ce type sort encore des arrêt formidable, ce fut vraiment un des meilleur gardien au monde et il a encore de beau "restes" :love: