Pro X800 @ Ligne bleue et blance a l ecran -__-

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [6poO], 13 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tu n'essaierais pas la méthode 'hardware' ?
    zoheir, 13 Novembre 2004
    #21
  2. Offline
    [6poO] ex membre
    je prefere pas repondre peur de me faire fusillé :beuh:
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #22
  3. Offline
    [6poO] ex membre
    non mais ss deconner c kler que si je recup une carte je m'arrete la...
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #23
  4. Offline
    [6poO] ex membre
    j'y ai penser, mais j ai peur qu à ce moment la la manip ne devienne "irréversible" et que si je la renvoie il vois que je l'ai bidouillée.
    oui je sais ske vous aller me dire "eu de tt facon t es griller t as o/c t as changer le bios etc..." ui mais non ! car je peu revenir en arriere avec un utilitaire livrer avec les X800 de chez Gygabyte, qui permet de reflasher et de "underclocker" les Pipes en les remettant a 12 (alors que la je tourne sous 16 pipes mais d origine je suis a 12) car le bios que j'ai mis est un bios de Gygabyte (les seuls ayant fais l'erreur de config leur bios avec les 16 pipes d'ouvert...
    bref, je peut :
    1) remettre le bios origine de la carte
    2) remettre les 12 pipes qu il ya d'origine

    mais si je fais la manip hardware, il verront que la carte a changer et la ca va etre cho pour la garantie : /

    voilou
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #24
  5. Offline
    b e s ex membre
    J'ai eu, identiquement la même chose avec mon ancienne CG, et en faite elle était morte :-( . J'espère que tu sauras en avoir une nouvelle.
    b e s, 13 Novembre 2004
    #25
  6. Offline
    [6poO] ex membre
    ste kelle carte ?
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #26
  7. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Mes plus sincères condoléences à ta carte :D

    Je parie que tu l'as O/C sans changer le refroidissement et sans avoir un bon flu d'air sur les Rads des Ram :roll:

    Au moins tu le sais maintenant, faut pas O/C ce genre de carte déjà cadencée à stock d'origine. Underclock ta carte avant de la renvoyer en SAV, elle a peut être pas grillée :p
    ImMorT4L, 13 Novembre 2004
    #27
  8. Offline
    b3nSs Elite
    lol ouwned :]

    Vu o/c la garantie est morte bref ta perdu un beau petit paquet d'argent ...

    Tu peux toujours essayé mais bon si il font bien leurs boulot ta aucune chance .

    Mais bon franchement pourquoi overcloker uen carte pareil parceque bon 3dmark juste pour la frime -_-"
    b3nSs, 13 Novembre 2004
    #28
  9. Offline
    [6poO] ex membre

    thx Immortal mais c fais... tout est remis a jour, des pipes au bios tout est comme kan je l ai recue... meme eux verront pas la différence..
    kler ke j espere en ravoir une en SAV paske la visiblement jai tout fais pour moi elle est morte...
    Paix a son âme... :roll:
    veuillez s'il vous plais, avec moi, lui accorder une minutes de silence... thx

    PS : en fait moi ski me fais chier ske je saurai pas jouer a hl², sinon la carte en elle meme ben c ma fote stoO fo assumer... esperont que le SAV sois sympa :p
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #29
  10. Offline
    Elohim Touriste
    Bizarre ,normalement 99% des vivo x800 pro passe x800xt pe sans prob :? .T'es tomber sur le 1% restant :D

    T'es sur que ta carte est bien refroidie,parce que j'avais le même prob avec ma 9800 por@xt mais en fait,j'avais des artefacts tout simplement parce que ma carte graph était contre ma carte son :D .Regarde bien si elle degage bien l'air :wink:
    Elohim, 13 Novembre 2004
    #30
  11. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/

    Si c'étais au demarrage la carte devait être froide non? :)

    Sinon c'est clair [6poO], n'hésite pas, fait passer ça sur un défaut de fabrication, ils sont pas censé savoir que le bios à été flashé 20x ... sauf bien sur si il ya des gens de gamerz qui y travaillent :D
    Bonne chance! Il vont te la reprendre hein tracasse pas ; )
    BiNa, 13 Novembre 2004
    #31
  12. Offline
    [6poO] ex membre
    lol thx dam's merci de ton soutient :)
    logiquement non il verront pas que la carte a ete modif je pense vu que le bios d origine est remis ainsi que les 12 pipes o lieu de 16...
    puis j ai un ami qui a eu la meme blague, apres O/C ca carte foirais au demarrage lui savais plus rien faire meme pas aller sous windows, il a rendu et il a recu une neuve made in ASUS bien sur...
    fin thx all je tacherai de vous tenir informé :cool:
    ++
    [6poO], 13 Novembre 2004
    #32
Statut de la discussion:
Fermée.