Prob : 50 fps en 1.6 avec du bon matos, need help

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par kurtounN, 6 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kurtounN Touriste
    voila ma config :
    athlon XP1800+
    Radeon 9800PRO
    1Go DDR
    carte mére : Assus A7N8X deluxe
    Win XP pro

    et le probléme : g entre 100 fps quand il s'agit de couloirs, petites piéce ect ... et 50 - 60 fps quand j arrive dans des endroits + grands ( style aztec ... ) alors voila g changé pas mal de piéces sur mon pc mais ca marche pas bcp mieu :s


    -> c'est en 1.6, j'ai enlevé la syncro vertical ( bien que a mon gout je pourrai trés bien joué avec et etre trés fluide )
    kurtounN, 6 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Green_ Touriste
    Dans les options opengl de ton ati, tu as bien desactivé l'antialiasing, le filtrage anistropic et mettre le trueform en always-off ?
    Green_, 6 Février 2004
    #2
  3. Offline
    Drosophile Touriste
    même genre de bleme avc une 9600 je cherche comme toi
    Drosophile, 6 Février 2004
    #3
  4. Offline
    TyphZ BuzZ Young Deejay :)
    c pas la proco qui est trop bas en tout cas ;)
    TyphZ BuzZ, 6 Février 2004
    #4
  5. Offline
    Green_ Touriste
    dans ta cfg, regarde si tu as bien
    ati_subdiv 0
    ati_npatch 0
    Green_, 6 Février 2004
    #5
  6. Offline
    kurtounN Touriste
    l'antialiasing : 2 X
    filtrage anistropic : 2X
    kurtounN, 6 Février 2004
    #6
  7. Offline
    kurtounN Touriste
    g ca :
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"

    je change ?
    kurtounN, 6 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Green_ Touriste
    oui, mets 0 et 0 :)
    Green_, 6 Février 2004
    #8
  9. Offline
    Drosophile Touriste
    bein je v essayé de rendre la carte demain si tu peux faire de même je te le conseil, j'ai lut pas mal de truc ki mettent en cause les drivers, mais c juste la faute à la malmoule, elle est pas compatible avc nos pc.

    Moi je dis plus jamais ati.
    Drosophile, 7 Février 2004
    #9
  10. Offline
    Xou I ♥ rien
    vérifier dans votre config.cfg

    fps_max mettez le à 100

    j'avais le mm prob que vous avant :)
    Xou, 7 Février 2004
    #10
  11. Offline
    Drosophile Touriste
  12. Offline
    DevilsAngel ex membre
    il pourrait encore mettre antialiasing à 20 qui verrait pas de diff avec 9800 :p donc ca vient pas de ca :)
    DevilsAngel, 7 Février 2004
    #12
  13. Offline
    kurtounN Touriste
    t'as rien avoir mec, la carte own, elle roxx sur tout les jeux sauf sous steam :s ... alors je v testé de mettre les catalys 3.6 comme il l'explique sur leur site la et je dirai koi !
    kurtounN, 7 Février 2004
    #13
  14. Offline
    Drosophile Touriste
    Les cartes ati own, ca c'est du bon francais.
    Sinon la carte en elle même est bien, mais les drivers bein chez ati c'est toujours pas ca. Alors bien sur le test 3Dmax la carte le réussi a merveille mais la compatibilité avec les jeux ou encore les drivers linux c'est toujours pas ca.
    Drosophile, 8 Février 2004
    #14
  15. Offline
    L@ncelot Elite
    j ai une 9800 pro aussi avec les driver 3.9 j ai constant 100 fps sous steam, j utilise opengl sur performance et non qualiter, le reste est
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"


    fps_max 100'
    L@ncelot, 8 Février 2004
    #15
  16. Offline
    kurtounN Touriste
    mmm t'as quoi comme pross ?
    kurtounN, 8 Février 2004
    #16
  17. Offline
    kurtounN Touriste
    sinon g pas encor testé les 3.9 donc ici je les dl et je test mais je suis pas trop confiant... g deja test les 3.6, les dernier et les
    kurtounN, 8 Février 2004
    #17
  18. Offline
    L@ncelot Elite
    processeur : barton 3000

    mais moi non plus j aimais pas fort les autre driver a part la version 3.6, mais la 3.9 est aussi bon les autres je te conseil pas
    L@ncelot, 8 Février 2004
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.