[prob] affichage

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par tqz_, 29 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tqz_ Elite
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème avec mon portable, l'affichage est tout parasité et certaines couleurs beuguent...

    Par exemple le blanc sur gamerz à un reflet jaunautre...

    L'écran est traversé par plein de petits parasites :-s

    Quand je branche la sortie vga, l'image est niquel.

    Quand j'envois une capture d'écran à un ami il la voit correctement mais moi non.

    Dalle presque morte? carte graphique presque morte? problème drivers?

    Avant quand j'avais ce phénomène je fermais puis ouvrais mon écran et il disparaissait mais ici ca marche plus :-(

    Une idée?

    ps : pavillon dv 8000, vista
    tqz_, 29 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    nettoie le ventillo de ta carte graphique ?
    Noir, 29 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    tqz_ Elite

    Ca ne vient pas forcément quand le pc est chaud...

    J'ai déja eu 2 avis me disant que c'est le connecteur qui déconne car quand je bouge ou secoue l'écran les artefacs changent de place...

    Tu peux confirmer Noir? :)
    tqz_, 29 Avril 2008
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    secoue ton écran ? O___o ?

    dépoussière ton pc, vérifie que le ventillo est pas encombré par la poussière et que ta carte graphique chauffe de trop.

    Après ça, on verra.
    Noir, 30 Avril 2008
    #4
  5. Offline
    tqz_ Elite
    C'est un pc portable hein :)

    et effectivement en bougeant ou secouant l'écran les artefacs s'amplifient ou disparaissent...


    Ici en ce moment RAS :)
    tqz_, 1 Mai 2008
    #5
  6. Offline
    GUMBAL 1337
    les nappes reliant ton écran à cm qui s'abîment

    si il est encore sous garantie, un simple retour sav ; >
    GUMBAL, 4 Mai 2008
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.